Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новые НО и НЗ электромеханические замки Smartec врезного типа с повышенной защитой от взлома

  • 25.02.2013
  • 1849

Новые электромеханические замки от Smartec, модели ST-DB510MT и ST-DB520MT, представляют собой нормально-открытое и нормально-закрытое запирающие устройства, обладающие повышенной защитой от механического взлома и отличающиеся низким энергопотреблением и теплопередачей. Новинки уже поступили на склад компании АВАЛОН, обладающей статусом премьер-партнера Smartec.

Конструкция замков предусматривает использование цилиндрического ригеля из нержавеющей стали диаметром 12,5 мм. Свободное вращение ригеля вокруг своей оси исключает возможность открытия двери путем его перепиливания, что существенно повышает надежность представленных замков. За втягивание и выдвижение запирающего ригеля отвечает соленоидный электромагнит.

ST-DB5х0MT.jpgВажное преимущество новинок заключается в возможностях мониторинга – они оборудованы датчиком контроля ригеля, а в комплект поставки включен магнитоконтактый датчик. Подключив замок к контроллеру СКУД оператор будет своевременно получать достоверную информацию о положении ригеля.

Врезные замки ST-DB510MT и ST-DB520MT можно установить в любые дверные полотна, вот только первую модель, НО типа, лучше использовать во внутренних дверях помещений, таких как офисы и магазины, в то время как вторая модель, НЗ типа, лучше задействовать на входных дверях. Однако, учитывая тот факт, что нормально-закрытый замок будет закрыт даже при обесточивании здания, его использование на аварийных и запасных выходах недопустимо. В качестве источника питания выступает линия постоянного тока 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях