Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


Vivotek представила панорамные PTZ-видеокамеры и стала призером GIT Security Award

  • 27.02.2013
  • 2305

Компания Vivotek, представленная в числе призеров GIT Security Award 2013, опередила остальных 10 кандидатов и заняла 2-е место в видеонаблюдении категории С. Еще компания Vivotek стала единственным поставщиком-призером, разрабатывающим уникальную технологию – панорамную PTZ-функцию в камерах.

Панорамная PTZ-функция – инновационная методика, разработанная командой Vivotek R&D для мониторинга в открытых местах с повышенной детализацией. Эта технология сочетает в себе преимущества мегапиксельных «FishEye» и скоростных купольных камер, что позволяет пользователям вести обзорный контроль сцены при помощи камеры с объективом «рыбий глаз» и добиваться детализации конкретных областей при помощи скоростной поворотной камеры.

FE8171V.gifFE8171V 3,1-мегапиксельная камера Vivotek с объективом «рыбий глаз» с 180-градусным или 360-градусным панорамным обзором без мертвых зон, которая оперативно отслеживает все события, а SD8362E – скоростная купольная Full HD камера с 20-кратным оптическим зумом, которая увеличивает подозрительные объекты для подробного изучения. Кроме того, скоростная купольная камера обеспечивает быстрое и точное панорамирование/наклон/масштабирование и захват деталей на экстремальных расстояниях благодаря своей прочной конструкции.

При использовании PTZ пользователи при помощи обычной мыши могут легко увеличивать зоны и сосредотачиваться на областях повышенного интереса. Самое главное, использование данной функции экономит на общей стоимости системы видеонаблюдения за счет уменьшения количества камер, затрат на установку, энергопотребления и эксплуатационных расходов.

Исполнительный вице-президент компании Vivotek Стив Ма (Steve Ma) говорит: «Я хочу поблагодарить GIT Magazine за его поддержку, которая подтверждает имидж инновационной и ведущей компании Vivotek. Наша передовая технология была по достоинству оценена общественностью».

Панорамные PTZ-камеры являются идеальным решением для магазинов, вестибюлей станций, аэропортов, парковок и любых других открытых объектов, где необходимо видеонаблюдение с возможностью точного рассмотрения деталей.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях