Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование в «ЭггерДревпродукт Гагарин»

  • 11.03.2013
  • 1655

Торговый дом «Лидер-СБ» осуществил поставку специализированного проектного оборудования Mobotix для установки на заводе ЭггерДревпродукт Гагарин (бывший Гагаринский фанерный завод).

Это довольно необычные IP-видеокамеры, как по внешнему виду, так и по своим возможностям. Mobotix – единственный производитель, выпускающий видеокамеры с двумя объективами. Это позволяет обходиться без механического ИК-фильтра. Два объектива – это, фактически, две камеры в одной, позволяющие одновременно получать два разных изображения. Запись видео производится на карту памяти объемом 64 Гб, что снижает нагрузку на сеть. Большой угол обзора и высокое разрешение позволяют устанавливать на объекте на порядок меньшее число видеокамер. Микрофон и динамик обеспечивают поддержку всех аудиофункций, таким образом, камеры могут посылать сообщения получателям, поддерживающим IP-телефонию (SIP телефония с поддержкой видео, VoIP). В окне браузера можно просматривать видео с 30 видеокамер.

fanerniy_zavod.jpgВ видеокамерах Mobotix отсутствует механизм управления объективом и вращением корпуса камеры. В камерах видеонаблюдения нет ни одной изнашивающейся части, что делает их исключительно надежными. Все представленные ниже модели без дополнительного обогрева работают при температуре до -30 град. Цельсия. Энергопотребление этих видеокамер составляет рекордно низкие 3 Вт. Разработка и производство видеокамер осуществляются в Германии, и это само по себе уже является свидетельством их высокого качества.

MX-M12D-Sec-N43N135-LPF представляет собой камеру с двумя объективами и двумя CMOS сенсорами. Она обеспечивает превосходное качество изображения, как днем, так и ночью. Разрешение камеры составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера оборудована ИК-датчиком, способным распознавать движение в темноте. При работе в низком разрешении поддерживает 4-х кратный зум. Видеокамера поддерживает пре- и посттревожную запись видео, передачу данных по e-mail и ftp.

MX-M24M-Sec - видеокамера Mobotix с одним сменным объективом, для работы внутри помещений и на улице. Ее разрешение составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера может быть оборудована широкоугольными объективами, телеобъективами, а также сферическими. Устройство поддерживает функции цифрового увеличения, цифрового наклона и поворота. Камера оборудована детектором движения, скорость записи зависит от событий в кадре.

Mobotix MX-D24M-Sec – купольная видеокамера FixDome для помещений и улиц. Ее разрешение аналогично предыдущим моделям. Видеокамера предусматривает установку объективов различного типа. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в максимальном разрешении со скоростью 20 к/с. Допускается установка дополнительных модулей. Камера поддерживает дистанционное питание PoE.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует применять передовые видеокамеры Mobotix на объектах, где необходимо обеспечить экономически выгодный способ записи цифрового видео с высоким разрешением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях