Статья

Сетевая AI-видеокамера с функцией подсчета людей Dahua IPC-HD4140X-3D интегрирована с сервисом видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon

Компания Dahua Technology, ведущий в мире поставщик smart IoT-решений и оборудования в сфере видеонаблюдения, в рамках партнерской программы интеграции (DIPP) интегрировала стереосчетчик посетителей IPC-HD4140X-3D с сервисом Ivideon, поставщиком облачных решений для видеонаблюдения и видеоаналитики.…

Читать полностью


Новые вандалозащищенные видеокамеры Axis M50-V в купольных корпусах с питанием PoE

  • 24.04.2013
  • 1706

Компания Axis Communications выпустила внутренние вандалозащищенные купольные камеры M5013-V и M5014-V с функциями панорамирования/ наклона/ масштабирования. Новые PTZ-камеры предназначены для удаленного мониторинга внутри таких помещений, как школы, вокзалы, склады и т.п. Иначе говоря, данные решения позволяют повысить уровень безопасности в местах, требующих особого внимания в вопросах безопасности.

Компактная, легкая и простая в установке, серия камер M50-V имеет прочные корпуса, защищающие устройства от вандализма и иных механических повреждений, в соответствии со стандартами IK-10 и IP66. Камеры имеют ряд преимуществ для мониторинга в общественных местах; они оповещают пользователей о подозрительной активности или о несанкционированном воздействии на камеру.

Axis-PTZ-M5013-V.jpg«Камеры AXIS M50-V гармонично сочетают в себе доступность и функциональность», - комментирует генеральный директор Axis Communications Inc. Фредерик Нильсон (Fredrik Nilsson). – «Возможность совмещения всех функций в одной камере играет важную роль в обеспечении безопасности среды».

Антивандальные купольные PTZ-камеры M5013-V и M5014-V поддерживают форматы сжатия H.264 и Motion JPEG. Первая камера формирует изображения в разрешении SVGA (800x600 пикселей), а модель M5014-V – видео с разрешением 720p HDTV (1280x720 пикселей). Помимо этого, 14-я модель поддерживает прогрессивную развертку, точную цветопередачу HDTV и соотношение сторон 16:9.

Питаются устройства через кабель Ethernet (PoE IEEE 802.3af), что позволяет существенно упростить процесс монтажа и инсталляции. Также камеры оборудованы встроенным слотом для карт памяти, что указывает на возможность создания дополнительного локального хранилища. Новинки полностью ONVIF совместимы и включены в партнерскую программу Axis Application Development и AXIS Camera Station. Поступление новинок на рынок видеонаблюдения ожидается во втором квартале 2013 года.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+5) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях