Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет 4-канальный HD-SDI видеорегистратор SarmatT

  • 21.05.2013
  • 1521

ТД «Лидер-СБ» представляет новый четырехканальный цифровой видеорегистратор формата HD-SDI Sarmatt DSR S-405. Новинка работает под управлением Linux - одной из самых надежных операционных систем и способна передавать видеоданные для удаленных пользователей посредством сотовых 3G сетей.

Новая модель – это сочетание невысокой цены и продуманного набора функций. Запись производится в реальном времени в разрешении Full HD. Видео с регистратора Sarmatt кодируется в формате H.264, что позволяет получать видеофайлы минимального объема. При передаче данных по сети объем трафика уменьшается практически на порядок по сравнению с другими алгоритмами компрессии. Видеорегистратор позволяет вести запись звукового сопровождения для каждой подключенной камеры, что обеспечивает максимальный контроль обстановки. Для просмотра видеозаписей и мониторинга к регистратору подключается VGA или HDMI монитор с максимальным разрешением 1920х1080 пикс.

DSR S-405 SarmattDSR S-405 оборудован разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации, оснащен детектором движения и способен коммутировать выходное тревожное устройство. Эти возможности повышают надежность наблюдения, исключая влияние человеческого фактора. Скорость записи видеопотока на локальный диск и скорость трансляции видео по сети настраиваются независимо, что обеспечивает гибкость в работе и возможность работы на каналах с любой пропускной способностью. Регистратором удобно пользоваться еще и потому, что он способен одновременно выполнять пять задач (многозадачность типа пентаплекс). Запись видео осуществляется на жесткий диск объемом до 3 Тб, а для резервного копирования используются USB порты. Подключение к сети производится через стандартный Ethernet порт, а для управления поворотными видеокамерами служит порт телеметрии RS-485.

Наблюдение можно вести через мобильный телефон. Используя CMS – систему управления, - видеорегистратором можно управлять напрямую через Интернет, без использования дополнительных серверов. Дружественный интерфейс упрощает работу с устройством записи. Специалисты «ТД Лидер-СБ» рекомендуют использовать этот качественный, функциональный и недорогой HD-SDI видеорегистратор для построения небольших систем видеонаблюдения с возможностью удаленного доступа к видео с мобильных платформ Android, Mac OS, а также IPhone и IPad.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях