• 26/06

Статья

Биометрия в СКУД. Взгляд не постороннего

Статья Тесакова Вячеслава, опубликовано в журнале "Алгоритм Безопасности" № 1, 2017 год.

Читать полностью


Новинки домофонных систем GRD Systems - уже этой осенью!

  • 21.06.2013
  • 1439

«Компания ТБ Проект» анонсирует расширение линейки домофонных систем GRD Systems, которое ожидается уже осенью сего года. Для заказа станут доступны новый 10-дюймовый цветной видеодомофон GRD PRIME, панель вызова GRD VR-19 с уникальным дизайном и камерой 500 ТВЛ, а также блок расширения специально для уже полюбившегося пользователям GRD ASTERIA.

GRD_PRIME.jpgПервой из ожидаемых новинок этой осени стал видеодомофон GRD PRIME. Его цветной TFT экран формата 4:3 с диагональю 9,7” отличается высококачественной цветопередачей. Примечательно, что в данной модели реализована функция ночной подсветки монитора. Сенсорные клавиши управления, расположенные по правую сторону от дисплея, позволят легко и быстро настроить параметры работы домофона по своему усмотрению (громкость, мелодия, время активности и т.п.).

Новинка легко может быть объединена в единую систему с двумя вызывными панелями, двумя дополнительными источниками видео и четырьмя мониторами (связь типа «интерком»). С помощью всех этих устройств Вы сможете контролировать ситуацию в доме или ином помещении, а также вокруг него, из нескольких точек.

Устанавливать видеодомофон PRIME следует внутри помещений, где температура не опускается нижу нуля (0°С~+40°С). Тип монтажа – накладной; кронштейн включен в комплект поставки.

GRD_VR-19.jpgЕще одна примечательная новинка осени – это стильный блок вызова GRD VR-19. Его эксклюзивный дизайн и антивандальное исполнение делают данную панель особенно привлекательной для тех, кому не безразличен внешний вид и надежность устройства. Прочный корпус защитит составные элементы не только от механических повреждений, но и от воздействий окружающей среды (-25°С ~ +40°С).

Внутри устройства установлена высокочувствительная CMOS-камера с разрешающей способностью 500 ТВЛ, которая обеспечит четкое изображение в любое время суток. С ее помощью пользователю не составит труда идентифицировать посетителя. Питается блок вызова от видеодомофона. Поддерживается функция управления замком.

Ну и, наконец, последняя из заявленных на сегодня новинок – опция для цветного видеодомофона GRD ASTERIA – разветвитель для подключения до 4-х вызывных панелей (вместо стандартных 2-х). Новинка предназначена исключительно для данного домофона и не будет работать на других видеодомофонах линейки GRD Systems.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: