Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью


Новая малогабаритная Full HD камера Grundig для круглосуточног овидеонаблюдения в помещении

  • 28.06.2013
  • 1696

Новая плоская купольная IP-камера GCI-H0812W является недавним дополнением к комплексной линейке IP-камер торговой марки Grundig, официальным дистрибьютором которой является «Компания ТБ Проект».

Grundig предлагает пользователям экономически эффективную IP-камеру с высоким разрешением, облаченную в корпус диаметром всего 117 мм и высотой 50 мм! Камера питается по сети Ethernet (PoE IEEE 802.3af), не требуя отдельного источника питания. GCI-H0812W предназначена для установки в различных помещениях, в том числе розничных, промышленных, коммерческих предприятиях, офисах, гостиницах, складах и т.д.

gci-h0812w.jpgСетевая видеокамера использует 2-мегапиксельную КМОП-матрицу с технологией прогрессивной развертки и поддержкой до четырех видеопотоков в форматах H.264 и MJPEG. Пользователи могут выбрать разрешения HD 720p (1280x720 пикс.) со скоростью 25 кадров в секунду или Full HD 1080p (1920x1080 пикс.) со скоростью 13 кадров в секунду.

Менеджер по продукции компании Grundig Андреас Франусик (Andreas Franusic):
«Четырехпотоковая передача данных экономит пропускную способность сети, а 2-мегапиксельный поток идеально подходит для записи на NVR и одновременной трансляции в меньшем разрешении (D1 или CIF) на мониторы компьютеров, дисплеи планшетов и смартфонов».

Новинка поставляется с 4 мм объективом с углом обзора 78°, но может использоваться и совместно с 2,8 мм объективом с 100° углом обзора. Устройство также имеет встроенный Micro SD / SDHC слот для карт памяти, который будет задействован, например, при сработке датчика движения или обрыве соединения.

Камера поддерживает коридорный формат 16:9, который может поворачивать изображение на 90°. IP-видеокамера Grundig GCI-H0812W также поддерживает 8-кратный цифровой зум и встроенный датчик движения, пять приватных зон, функции баланса белого (ATW), широкого динамического диапазона (WDR) и цифрового подавления шумов (DNR).

Непрерывная трансляция видеоданных при освещенностях до 0,1 Люкс возможна благодаря программному режиму «День/Ночь». Кроме того, новинка ONVIF совместима, что делает возможным ее использование в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях