Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую серию видеорегистраторов SarmatT с поддержкой Full HD мониторов

  • 05.07.2013
  • 2124

ТД «Лидер-СБ» представляет новые недорогие, функциональные видеорегистраторы Sarmatt DSR 406-h, DSR 806-h и DSR 1606-h. Эта линейка видеорегистраторов работает под управлением стабильной операционной системы Linux.

Видеорегистраторы Sarmatt демонстрируют великолепные возможности в плане компрессии видео: использования для этой цели самого современного видеокодека H.264 позволяет получать файлы, объем которых на 30-70% меньше, чем в традиционных моделях, где сжатие данных осуществляется по протоколу MJPEG. Теперь цифровые регистраторы Sarmatt оборудуются HDMI-видеовыходом. Высокое разрешение, 1920х1080, позволяет регистрировать события сразу с нескольких видеокамер в мультиоконном режиме, без дополнительного сжатия. Кроме того, поддерживаются и традиционные VGA и BNC мониторы. Скорость суммарной записи в разрешении D1(704*576) составляет 100 к/с, независимо от модели.

DSR 406-h, DSR 806-h, DSR 1606-h SarmatTМодель Sarmatt DSR 406-h является идеальным решением для системы видеонаблюдения в частных домах, квартирах и офисах. Компактный, недорогой, с возможностью записи звука по всем 4 каналам, он обеспечивает запись в реальном времени со всех подключенных камер и гарантирует надежную защиту. Управлять новинкой удобно с передней панели корпуса или при помощи пульта ДУ (поставляется в комплекте).

Более старшая модель DSR 806-h также отличается высоким качеством сборки, а продуманное ПО дает возможность в полной мере использовать возможности техники. Новинка имеет небольшие размеры, поддерживает работу с жесткими дисками объемом до 2 Тбайт. Использовать этот видеорегистратор можно даже на объектах, где нет сетевой инфраструктуры: подключение к сети и передача данных в этом случае осуществляется посредством 3G модема. Это расширяет возможности DVR и делает его по-настоящему универсальным.

Видеорегистратор DSR 1606-h позволяет минимизировать расходы на организацию системы видеонаблюдения достаточно крупных объектов. Хранение прошивки в энергонезависимой памяти делает системы записи видео/аудиоинфомации на базе DSR 1606-h исключительно надежными. Параметры изображения при записи настраиваются для каждого канала индивидуально.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели цифровых видеорегистраторов Sarmatt. Передовые возможности в сочетании с невысокой ценой, улучшенные технические характеристики, многозадачность и удобство управления – вот отличительные особенности этой успешной линейки DVR.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях