ТД «Лидер-СБ» представляет новую всепогодную уличную ИК-видеокамеру PROvision

  • 09.07.2013
  • 1729

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку – всепогодную уличную видеокамеру PROvision PV-IR700D1. Новинку отличает не только высокое разрешение 700 ТВЛ, но и возможность круглосуточного наблюдения без каких-либо внешних источников освещения, ведь она оборудована ИК-подсветкой с дальностью освещения до 30 метров.

Новая модель видеокамеры - это универсальное готовое решение для уличного видеонаблюдения, поскольку максимально адаптирована для российских условий. Всепогодная уличная видеокамера PROvision PV-IR700D1, с инфракрасной подсветкой и функцией «день/ночь», работает при температуре от -25°C до +50°C и выпускается в пыле- и влагозащищенном корпусе со степенью защиты IP66. Корпус камеры металлический, цилиндрической формы.

PV-IR700D1 PROvisionВидеокамера PROvision построена на самой передовой CCD матрице Sony Super HAD II, которая формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ. Повышенная разрешающая способность обеспечивает исключительное качество изображения и высокую детализацию. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте на расстоянии до 30 метров. Объектив с постоянным фокусным расстоянием обладает хорошей светосилой. Работая в цветном режиме, видеокамера использует режекторный ИК-фильтр, который отсекает инфракрасный спектр объектов, чтобы тот не вносил искажений в цветное изображение. Ночью фильтр автоматически убирается, благодаря чему возрастает чувствительность видеокамеры.

Большим достоинством новинки является возможность использования функции цифрового шумоподавления. При этом выполняется цифровая обработка кадров и компенсируются отдельные искаженные пиксели изображения. DNR эффективно избавляет от шума при низком уровне освещенности, что не под силу даже оптике и матрице. Автоматический баланс белого позволяет получать изображение с правильными цветовыми оттенками, независимо от того, какой источник освещения применяется. Функция автоматической регулировки усиления помогает при работе на длинных линиях и при частой смене освещенности. Компенсация фоновой подсветки эффективна при работе видеокамеры на фоне ярких источников света.

Режимы и функции камеры выбираются посредством OSD меню, что очень удобно. В комплекте поставляется кронштейн, позволяющий крепить камеру на потолок и на стену. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку новейшей камеры PV-IR700D1 там, где важно получать детальное изображение в любое время суток. Данная модель имеет все необходимое для быстрой установки и будет гарантированно поставлять информацию и в зимний мороз, и в летний зной, днем и ночью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях