Статья

Сравнение TFT-экрана с IPS

Сегодняшний рынок предлагает потребителям множество разновидностей TFT-дисплеев. Рассмотрим некоторые из них: IPS и TN-TFT.

Читать полностью


Новые видеокамеры GeoVision в ассортименте оборудования ТД «Лидер-СБ»

  • 21.08.2013
  • 1363

ТД «Лидер-СБ» представляет интересные новинки от компании GeoVision – IP-видеокамеры GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301. Новинки отличает приятный внешний вид и небольшие габариты, что позволит им вписаться в композицию любого помещения, оставясь незаметными для любопытных глаз.

Новая серия сетевых камер GeoVision UBX разработана для использования внутри помещений и включает в себя три модели: GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301, различающиеся по разрешению матрицы и фокусному расстоянию объектива. Видеокамеры обладают разрешающей способностью 1.3 Мп (1280х1024), 2Мп (1920х1080) и 3 Мп (2048х1526) Мп и оснащаются фиксированными объективами с фокусным расстоянием 3,4 и 8 мм.

IP-камеры GeoVision GV-UBXНа передней панели видеокамер располагается объектив и светодиоды инфракрасной подсветки. Необходимо отметить, что подсветка – интеллектуальная. Она отлично работает, не допуская засветки близко расположенных объектов. Механические фильтры отсечки ИК-спектра дают возможность вести наблюдение в хорошем качестве в дневное и ночное время. Широкий динамический диапазон обеспечивает полноценное воспроизведение видео в различных условиях освещения, при этом и затененные, и ярко освещенные участки сцены хорошо различимы.

Обращают на себя внимание миниатюрные габариты новых IP-камер GeoVision - 4х4.5х9.5 см - и их небольшой вес, всего 120 г. Компактные размеры позволяют устанавливать камеры так, чтобы они совсем не бросались в глаза. Новинки поддерживают двухстороннее аудио, что позволяет, например, вести переговоры с нарушителями. Запись информации может осуществляться на встроенные карты памяти, поэтому даже при сбоях в сети данные не потеряются. Видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет использовать их с оборудованием и программным обеспечением многих других производителей.

Корпусные IP-видеокамеры поддерживают технологию PoE, то есть, подачу дистанционного питания по информационному кабелю. Большим удобством является возможность выводить часть изображения из-под наблюдения (в тех случаях, когда в сектор обзора камер попадают кодовые клавиатуры и проч.). Используя детектор движения, можно организовать систему автоматического охранного наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры GeoVision GV-UBX1301, GV-UBX2301 и GV-UBX3301 при организации систем видеонаблюдения внутри помещений. Высокое качество, хорошее разрешение, нужные и современные функции делают любую из представленных моделей отличным выбором для этих целей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях