Статья

Конкурс «Лучший инновационный продукт». 25 успешных лет

На выставке Securika Moscow-2021 по традиции состоится 25-й Юбилейный конкурс «Лучший инновационный продукт». Об истории конкурса…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию покупателей видеокамеру торговой марки Praxis

  • 05.09.2013
  • 1679

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую корпусную видеокамеру Praxis PC-7110LHD стандарта HD-SDI.

Модель Praxis PC-7110LHD исключительно проста в настройке и подключении и обладает наряду с этим, высокой разрешающей способностью. Фактически, в плане эксплуатации эта камера ничем не отличается от других ее предшественниц, однако разрешение 1920х1080 пикселей ставит ее в один ряд с IP-видеокамерами.

PС-7110LHD корпусная видеокамера стандарта HD-SDI PraxisНовинка предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Она способна передавать видео высокого разрешения по обычному коаксиальному кабелю на расстояние от 170-250 м, что позволяет сравнительно легко модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения – для этого достаточно подключить камеру к существующей коаксиальной линии. При использовании усилителей дальность передачи сигнала увеличится еще в 2-3 раза. Подключить камеру сможет любой человек, специальная квалификация, как, например, в случае с IP-видеокамерами, здесь не требуется.

Передаваемое камерой изображение в формате Full HD очень часто востребовано на таких охраняемых объектах как кассы или автостоянки, и данная модель идеально подходит для работы в этих местах. Видеокамеры Praxis вообще известны своей надежностью и достойным качеством при довольно демократичных ценах. PC-7110LHD в этом плане не исключение. Построенная на матрице Sony и оснащенная процессором цифровой обработки видео, видеокамера предоставляет в распоряжение пользователей массу полезных функций, помогающих добиться четкого изображения при слабой освещенности, что является одним из главных условий в видеонаблюдении. Прежде всего, это система цифрового шумоподавления (двумерного и трехмерного), при помощи которой, получается «вытягивать» до приемлемого уровня крайне зашумленное видео. Фактически, камера производит компьютерную обработку отдельных кадров и областей внутри одного кадра по заданным алгоритмам, выявляя искаженные пиксели и заменяя их «правильными».

Электро-механический фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за хорошее качество сигналов в дневное и ночное время. Благодаря чему, исключаются помехи из ИК-диапазона на цветном изображении и существенно возрастает чувствительность видеокамеры в ночное время, при переходе в монохромный режим работы. Управление видеокамерой посредством экранного меню не вызывает затруднений. Возможность в камере Praxis PC-7110LHD смены объективов расширяет область ее использования.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Praxis PC-7110LHD на объектах, где требуется система наблюдения с разрешением выше, чем предлагают традиционные аналоговые камеры, а переход на IP-технологии экономически не оправдан.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях