Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


Новая антивандальная купольная IP-камера Toshiba, транслирующая Full HD RealTime поток

  • 19.09.2013
  • 956

Торговая марка Toshiba представила антивандальную купольную IP-камеру IK-WR14A с разрешением 1080р, представляющую собой экономически эффективное решение для мониторинга с минимальным временем установки. Антивандальная камера предназначена для установки на улице, так как имеет рейтинги защиты IP66 и IK10, поэтому может функционировать в зонах повышенного риска.

Видеокамера использует 1/2.7" КМОП-матрицу с прогрессивным сканированием, которая позволяет ей формировать четкое изображение в Full HD разрешении (1920х1080 пикселей) со скоростью до 30 кадров в секунду. Для повышения видимости в ночное время сетевая камера оснащена тремя светодиодами и механическим ИК-фильтром, которые обеспечивают изображения с отличной цветопередачей с минимальной освещенностью до 0 Люкс при F1.2.

Купольная видеокамера Toshiba IK-WR14A с антивандальной защитой и Full HDРасширенные функции купольной IK-WR14A представлены цифровым широким динамическим диапазоном (WDR), компенсацией засветок (BLC), балансом белого (AWB), АРУ (AGC) и другими. Они обрабатывают сцены, искаженные недостаточным/ излишним освещением, делая изображения гармоничными и сбалансированными.

Также новинка Toshiba имеет функцию обнаружения движения, наложения маскировки, позволяющей скрывать некоторые участки изображения, совместимость со стандартом ONVIF для работы с устройствами сторонних производителей, а также получение питания через Ethernet (PoE).

Прочие возможности купольной IP-видеокамеры:

  • Аудиоразъемы (вход/ выход) для оперативной голосовой связи;
  • Поддержка трех видеокодеков: H.264, MPEG4, MJPEG;
  • Широкий диапазон рабочих температур – от -30°C до +50°C;
  • Альтернативные методы запитки: 12 В/ 24 В.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях