Статья

Интеллектуальная транспортная система от HIKVISION в действии

Системы анализа изображения используют технологии на базе глубокого обучения для получения расширенной информации о ТС (тип, марка, цвет, отличительные особенности), которая позволяет найти нарушителя.…

Читать полностью


Новые миниатюрные IP-камеры Geovision в ТД «Лидер-СБ» - достойное соотношение цены и качества.

  • 17.10.2013
  • 1415

ТД «Лидер-СБ» представляет новые миниатюрные IP-видеокамеры Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220, поддерживающие работу по беспроводной Wi-Fi сети. Новинки не только отлично справятся с задачей скрытного наблюдения, но и сделают это в отличном качестве.

Новые компактные модели Geovision GV-CAW120 и GV-CAW220 с разрешением 1.3 и 2.0 Мпикс в компактных корпусах построены на базе современной CMOS матрицы с прогрессивным сканированием, что улучшает качество воспроизведения динамичных сцен.

миниатюрные ip-камеры GV-CAW120 и GV-CAW220 GeovisionИзображение транслируется по сети в реальном времени, а доступ к видео получают удаленные пользователи со своих мобильных телефонов. Для них IP-видеокамера транслирует отдельный видеопоток по сети в формате H.264, а для записи архивов на диски файловых серверов и NVR используется более тяжеловесный формат MJPEG, обеспечивающий высокое качество. Впрочем, все параметры потоков можно выставить так, как того требует ситуация. В комплекте с видеокамерами поставляется все необходимое ПО для удаленного наблюдения.

Сетевые видеокамеры GV-CAW120 и GV-CAW220 представляют собой, по сути, готовые системы видеонаблюдения. Изюминкой новых моделей является наличие инфракрасного датчика движения, чем могут похвастаться пока еще не многие камеры данного форм-фактора. Датчик позволяет обнаружить движение в кадре даже в полной темноте, что повышает надежность системы видеонаблюдения. Светодиодная подсветка дальностью 5 метров удобна при работе камер в ночное время и активируется автоматически при срабатывании ИК-датчика.

Еще одной полезной функцией является поддержка записи на карты памяти. Это позволяет всегда быть уверенным, все кадры тревожных событий будут сохранены даже в случае сбоев в локальной сети.

Поддерживается двусторонняя аудиосвязь с камерой по сети, детекция движения, детекция саботажа, приватные маски. Мегапиксельные объективы формируют четкое изображение без дисторсии и затенения по углам.

Совместимость с ONVIF стандартом гарантирует четкое взаимодействие IP-камер Geovision с большим количеством оборудования других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новинки от Geovision для организации наблюдения дома или в офисе. Они обеспечивают круглосуточный мониторинг обстановки, позволяя в любой момент проконтролировать ситуацию со смартфона или планшета.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7572 (+7) | компании: 526 | бренды: 414 (+1) | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях