Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


DIVAR IP - новые IP-видеорегистраторы от Bosch

  • 13.11.2013
  • 1910

Торговая марка Bosch объявила о выходе устройства для записи 16 или 32 каналов видео - DIVAR IP, которое поддерживает разрешение 1080р со скоростью 30 к/с по всем каналам. Еще одним его преимуществом является возможность установки до 4-х жестких дисков объемом 3 ТБ каждый. Само устройство представляет собой куб с металлическим корпусом и передней панелью, выполненной из пластика.

Новая линейка IP-видеорегистраторов предназначена для использования на небольших объектах, где общее количество камер не превышает 32 штуки. DIVAR IP является идеальным выбором для клиентов, ценящих быстроту настройки и в то же время широкий функционал. В случае появления новых камер возможно масштабирование системы, что является дополнительным плюсом DIVAR IP.

DIVAR IP видеорегистратор BoschНовинка Bosch доступна для пользователей в двух вариантах: серии 2000 и 3000, которые могут вести запись с 16 или 32 камер, соответственно. «Живое» видео доступно для просмотра с любого компьютера или мобильного устройства с помощью специального приложения. Скорость передачи для первой серии составит 100 Мбит/с, для второй – 200 Мбит/с. Еще одним преимуществом DIVAR IP является возможность использования функций видеоаналитики камер Bosch.

Устройства имеют транскодер, который адаптирует качество видео под скорость связи, позволяя пользователям получить плавное воспроизведение видео без задержек. Благодаря этому можно просматривать «живое» видео через канал связи даже со слабой пропускной способностью. Эта функция особенно необходима в местах, где отсутствует скоростной доступ в Интернет. Вне объекта можно использовать мобильное устройство со связью 3G и подключаться к DIVAR IP для текущего мониторинга.

Новое решение Bosch совместимо со стандартом ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях