Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


Новый автомобильный видеорегистратор BestDVR уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.12.2013
  • 1710

ТД «Лидер-СБ» представляет новый профессиональный автомобильный видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD. Он не только солидно выглядит, но и обладает выдающимися характеристиками.

Видеорегистратор BestDVR стабильно функционирует в широком температурном диапазоне от -30 до +60 град. Цельсия. В процессе движения на жесткий диск записываются данные о местоположении и скорости транспортного средства, сохраняется вся информация о маршруте движения.

видеорегистраторы профессиональныйБлагодаря встроенному CAN-модулю (Controller Area Network) и разъему CAN Intercom, видеорегистратор можно подключить к электронному блоку управления автомобилем для записи информации о торможении, включении поворотников и проч. Устройство при необходимости может комплектоваться дополнительными модулями – Wi-Fi, 3G, GPS.

Видеорегистратор осуществляет запись видео и аудио сигналов: он поддерживает работу с 4 видеокамерами и 4 микрофонами. Питание последних осуществляется напрямую с регистратора. Запись по всем каналам осуществляется в максимальном разрешении D1 в реальном времени.

Имеется возможность подключать монитор и транслировать на него изображение с одной или всех четырех видеокамер. Максимальная емкость жесткого диска составляет 2 Тб. Учитывая, что для компрессии видео используется самый эффективный на сегодня видеокодек H.264, на диске можно сохранять многодневные архивы с записями.

Для резервного архивирования информации (в случае отказа HDD) служит SD-карта максимальной емкостью до 128 Гб, а для записи видео на внешние накопители используется порт USB 2.0.

Видеорегистратор BestDVR-407Mobile HDD обладает широкими возможностями по работе с дополнительным оборудованием: 4 тревожных входа позволяют задействовать внешние датчики сигнализации различного типа. При их срабатывании включается звуковая сигнализация.

Питание устройства осуществляется от бортовой сети автомобиля, при этом напряжение питания может варьироваться в широких пределах, от 8 до 36 В.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует установку видеорегистратора BestDVR-407Mobile HDD на транспортные средства, эксплуатация которых требует максимального контроля за обстановкой и повышенной безопасности: инкассаторских машин, общественного транспорта, автомобилей служб безопасности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях