• 11/12

Статья

Как получать RMR (регулярный месячный доход) за счет облачных услуг?

На сегодняшний день размещение видеофайлов в собственных хранилищах не оправданно ни с экономической точки зрения, ни с точки зрения информационной…

Читать полностью


Объектив «рыбий глаз» и широкий спектр уникальных технологий в IP-камере Panasonic

  • 25.12.2013
  • 1203

«Компания ТБ Проект» сообщает о поступлении в продажу сетевой видеокамеры Panasonic WV-SF448E с объективом «рыбий глаз». Новое устройство относится к серии i-PRO, что уже говорит о поддержке огромного числа разнообразных функций. Камера обеспечивает угол обзора в 360° и передачу качественного видеоизображения в Full HD в любое время суток.

Купольная IP-камера WV-SF448E построена на базе 3Мп матрицы, чувствительность которой в монохромном режиме достигает 0,08 лк. Максимальная четкость подвижных объектов обеспечивается за счет наличия прогрессивной развертки. Real-time трансляция изображения в формате Full HD происходит с фреймрейтом 30 кадров в секунду. Для компрессии видеоданных предусмотрены алгоритмы H.264 и JPEG.

WV-SF448E потолочная видеокамера PanasonicОбъектив «рыбий глаз» с углом обзора в 360° имеет фокусное расстояние 0,837 мм. Наличие нескольких режимов передачи изображения (панорама, двойная панорама, Single PTZ, Quad PTZ и Quad streams) обеспечивает пользователям удобное использование камеры.

В Panasonic WV-SF448E задействована высокоинтегральная система UniPhier, которая позволяет реализовать ряд уникальных технологий. Помимо обыденных функций коррекции видеоизображения (режима «День/Ночь», трехмерного цифрового шумоподавления, функций AWB, AGC и ELC), камера оснащена технологиями VIQS, Super Dynamic, ABS и интеллектуальной настройки разрешения. Благодаря VIQS в выделенной зоне (одной из двух) качество изображение может существенно отличаться от остальных частей кадра. Super Dynamic увеличивает эффективность мониторинга при контрастном уровне освещения (128х кратное увеличение динамического диапазона).

Потолочная камера Панасоник также имеет многозонный детектор движения, который поддерживает приватные маски. Логика реагирования и чувствительность датчика программируется на усмотрение пользователя. В разъем для карт памяти устанавливается SD-накопитель, который будет использоваться для резервной или тревожной записи.

Для возможности присоединения дополнительных внешних устройств в видеокамере предусмотрены три терминальных входа, видеовыход и аудиоразъемы. Корпус IP-камеры WV-SF448E антивандальный и обладает диапазоном эксплуатационных температур от -10°C. Для питания используется технология PoE или источники питания с напряжением в 12 В.

Значительное упрощение монтажного процесса возможно за счет низкопрофильного дизайна камеры, который был предусмотрительно использован разработчиками Panasonic.

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации