Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


36-ти канальный сервер «Армения» от компании Акьюмен: надежное решение для средних предприятий

  • 30.12.2013
  • 1345

Торговый дом Видеоглаз, работающий на рынке систем безопасности свыше десяти лет, представляет отлично зарекомендовавший себя во множестве инсталляций продукт — сервер записи и управления системами видеонаблюдения AiP-AiM036 тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе сетевого RAID-накопителя Acumen AiP-AiM036 Армения лежит материнская плата ASUS P8H77-V с четырёхъядерным процессором Intel Xeon E3-1220v2 (тактовая частота 3,1-3,5 ГГц) и оперативной памятью до 32 гигабайт в модулях памяти DDR3. В корпусе сервера может быть смонтировано до восьми 3,5-дюймовых накопителей на жёстких дисках формата SATA I/II/III) ёмкостью до 3 терабайт каждый, с возможностью горячей замены. Общий объём архивных данных на сервере может составлять до 24 терабайт.

Acumen AiP-AiM036Для отображения видеоинформации в серверах «Армения» используется 8-мегабайтный графический адаптер ASUS Radeon HD 5450. Подключение к гигабитной сети передачи данных Ethernet осуществляется по порту RJ-45; имеется возможность апгрейда сетевой карты для поддержки десятигигабитной сети Ethernet. Предусмотрено также четыре порта USB 3.0 для подключения внешних дисковых массивов и флэш-накопителей, а также устройств для записи DVD-дисков.

В серверах AiP-AiM036 «Армения», работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows 7, используется поставляемое бесплатно программное обеспечение AiM-2.1, позволяющее реализовать до 36 каналов записи данных с двухсторонней их передачей. Софт обеспечивает многоканальный просмотр изображений из любого места сети, ведение видеоархива и записи на дисковые массивы RAID запись, работу с электронными картами eMap, поддержку работы с кассовыми аппаратами, выделение областей интереса и ведение белых и чёрных списков. Реализована здесь и интеллектуальная видеоаналитика, взявшая на себя автоматическое распознавание лиц и автомобильных номеров, а также попыток какого-либо вмешательства в работу камер.

Устройство выполнено в корпусе для установки в стандартную стойку высотой 2U. Серверы Acumen AiP-AiM036 «Армения» нашли своё применение в системах, генерирующих относительно большие объёмы видеоданных. Пример таких систем — магазины розничной торговли и торговые центры, где видеонаблюдение ведётся большим количеством камер, управление осуществляется централизованно и к тому же требуется поддержка работы с кассовыми аппаратами. Также серверы могут с успехом применяться на транспортных узлах, в административных зданиях и на производственных предприятиях средних масштабов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях