Статья

Пять способов защиты наземной транспортной инфраструктуры

Spectra Pro 4K и VideoXpert обеспечивают максимальное сжатие с помощью H.265 и Pelco Smart Compression, что помогает службе безопасности снизить расходы на обеспечение пропускной способности канала передачи и объем хранилища данных на 85%.…

Читать полностью


Новый видеорегистратор ComOnyx уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.02.2014
  • 1557

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеорегистратора Comonyx CO-RDN0404L(960HDMI).

ComOnyx CO-RDN0404L(960HDMI) новейшая модель стандарта 960H. Быстродействующий процессор Hi3520A позволяет вести запись на диск в реальном времени сигналов, поступающих с четырех аналоговых видеокамер в разрешении 960х576 точек. Мониторинг также осуществляется в реальном масштабе времени.

CO-RDN0404L(960HDMI)new.jpgНовинка ComOnyx позволяет использовать главное преимущество современных CCTV камер – их высокое разрешение. В то время как стандартные DVR осуществляют запись в разрешении порядка 480 ТВЛ, новые видеорегистраторы способны работать с видеокамерами разрешением 700 ТВЛ. Разница в качестве записи зрительно сразу чувствуется, все мелкие элементы воспроизводятся с хорошей детализацией.

Для просмотра записей к регистраторам подключаются BNC, VGA и HDMI мониторы. Последние особенно удобны, благодаря возможности вести наблюдение в мультиоконном режиме, контролируя несколько участков на объекте. Любая зона изображения может быть увеличена для детального просмотра.

Технология сжатия видео H.264 позволяет сохранять на диске значительные объемы информации. Регистратор поддерживает 6 уровней качества записи.

Запись видео и аудио осуществляется в реальном времени на внутренний жесткий диск SATA объемом 3 Гб или на внешние дисковые накопители, подключаемые через порты USB. Эти же порты используются для резервного копирования файлов, наряду с локальной сетью и сетью Интернет. По сети ведется также просмотр архивов и видеонаблюдение.

Видеорегистратор ComOnyx позволяет управлять поворотными видеокамерами (PTZ) локально и по сети в реальном времени. Встроенный детектор движения упрощает процесс регистрации подозрительных событий. Поддерживается также ручная запись и запись по расписанию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют взять на вооружение современную технологию и использовать новейший видеорегистратор ComOnyx CO-RDN0404L(960HDMI) и камеры высокого разрешения на объектах, где получение детальной информации является приоритетом.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях