• 23/06

Статья

Как стимулировать клиентов к автоматизации дома

Современный бытовой сектор предоставляет огромные возможности для компаний, занимающихся системами безопасности и интеграцией, которые охотно…

Читать полностью


Новые антивандальные HD IP-камеры Panasonic с поддержкой ONVIF и SD6

  • 11.02.2014
  • 1319

Две новые сетевые видеокамеры Panasonic WV-SFR631L и WV-SFR611L скоро поступят на склад «Компании ТБ Проект», обладающей статусом официального дистрибьютора. Купольные IP-камеры оснащены современными функциями обработки видеосигнала, передают видеопоток в формате Full HD, а также поддерживают технологию PoE и имеют антивандальную защиту.

Итак, торговая марка Panasonic в очередной раз радует потребителей качественными новинками, которые способны обеспечить высокий уровень видеомониторинга.

WV-SFR631L.jpgПостроенные на базе современных 1,3” МОП-сенсорах, сетевые видеокамеры Панасоник передают видеоинформацию в высоком качестве. Но модель WV-SFR631L формирует видео в разрешении 1920х1080, а WV-SFR611L – 1280х960. Фреймрейт для обеих купольных камер одинаков – 60 к/с. Такая высокая частота смены кадров позволяет не просто вести наблюдение в режиме реального времени, но и гарантирует максимальную детализацию подвижных объектов.

IP-видеокамеры обладают разной светочувствительностью, так 631-я модель в дневном режиме достигает 0,04 люкса, а в ночном – 0,003 лк, а 611-я – 0,01 и 0,007, соответственно.

Оптическая система новых сетевых камер WV-SFR631L и WV-SFR611L предусматривает использование зумированного объектива с переменным фокусным расстоянием от 2,8 до 10 мм. Встроенная ИК-подсветка обеспечивает ведение круглосуточного видеонаблюдения.

Внутренние купольные камеры поддерживают популярные стандарты сжатия H.264, MPEG4 и JPEG. Используя для компрессии видеоинформации кодек H.264, устройства экономят место на диске, причем при сжатии изображения не теряется его исходное качество.

Специалисты Panasonic при разработке новых устройств, обеспечили их фирменными функциями, большая часть из которых являются фирменными разработками марки: ABF (автоматический задний фокус), Super Dynamic и Face Super Dynamic (корректирует разницу в цвете, а также распознает лица и делает их максимально информативными), Super Chroma Compensation (обеспечивает передачу цветного видеоизображения даже при низком освещении) и VIQS (изменение качества изображения в заданной области).

Запись видеоинформации возможна на карты памяти SDXC, для которых предусмотрено сразу два разъема. Благодаря ONVIF-совместимости IP-камеры можно интегрировать с видеооборудованием других производителей.

Для питания камерам необходим источник постоянного тока в 12 В, либо можно использовать технологию PoE, которая существенно упрощает подключение сетевых видеокамер.

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6002 (+7) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: