Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть II

Появление на рынке новых товаров на уровне физического продукта – это, считайте, технические революции. Это дано отдельным гениям. Чтобы придумать бритвенный станок, надо быть Жиллетом.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новинку торговой марки J2000

  • 12.02.2014
  • 1506

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию покупателей новый 4-х канальный видеорегистратор J2000-960H04L стандарта 960H.

Высокое разрешение новой модели J2000-960H04L и запись видео в реальном времени с частотой 100 к/с на систему, определяют превосходное качество видеозаписей. Благодаря поддержке нового стандарта записи, появляется возможность в полной мере использовать потенциал аналоговых видеокамер высокого разрешения порядка 700-800 ТВЛ. Стандартные видеорегистраторы не в состоянии обеспечить высокое разрешение записанного изображения, поэтому весь смысл использования новых видеокамер на базе чипсета Sony Effio и других теряется.

J2000-960H04Lnew.jpgНовый видеорегистратор J2000 этих ограничений не имеет. При сравнении качества видеоизображений, записанных в новом и старом форматах разница видна, что называется, невооруженным глазом: выше детализация, все мелкие объекты становятся значительно более четкими. Это определяет большую надежность и достоверность систем видеонаблюдения, способствует более своевременному выявлению всех подозрительных событий. С учетом невысокой цены данного DVR, такое решение оказывается идеальным для небольших организаций.

Для сжатия видеоинформации в регистраторе применяется алгоритм Н.264. Это самый эффективный способ устранения избыточности видеоизображения, способствующий экономии места на жестком диске. По сравнению с другими распространенными видеокодеками экономия достигает от 30 до 70% объема жесткого диска. В зоне действия любых двух видеокамер можно установить внешние микрофоны, и тогда наряду с видео регистратор будет сохранять и звуковую информацию, что делает записи более информативными.

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать тревожные события автоматически, без участия оператора. Эта функция, уменьшающая роль человеческого фактора в процессе видеонаблюдения, способствует повышению надежности системы видеонаблюдения.

Для управления J2000-960H04L используется ИК-пульт. Поддерживается доступ пользователей по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование нового четырехканального видеорегистратора J2000-960H04L новейшего стандарта для построения современных аналоговых систем видеонаблюдения повышенного разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях