ТД «Лидер-СБ» рад сообщить о поступлении в продажу обновленного DVR торговой марки EverFocus

  • 28.02.2014
  • 1912

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой модели видеорегистратора EverFocus EPHD-08+ Paragon.

Новинка EverFocus EPHD-08+ Paragon представляет собой восьмиканальный видеорегистратор формата HD-SDI. Данная модель обеспечивает запись полноформатного видеоизображения с разрешением до 1080p и предоставляет возможность наблюдения за окружающей обстановкой. И запись, и мониторинг осуществляются в режиме реального времени с частотой 25 к/с при любых разрешениях.

EPHD-08  Paragonnew.jpgВидеорегистратор EverFocus поддерживает компрессию видео в соответствии со стандартом H.264, что означает полноценное использование дискового пространства. Экономия составляет свыше 30-70% по сравнению с другими алгоритмами сжатия.

Для легкого управления регистратором предлагается графический пользовательский интерфейс с интуитивно понятными и привычными настройками. Для хранения записей предназначены 4 жестких диска с интерфейсом e-SATA. EverFocus EPHD-08+ Paragon осуществляет запись как непрерывно, так и по сигналам детектора движения или датчиков сигнализации. Допускается использовать до 8 датчиков различного типа.

Чувствительность детектора движения и сетка детекции движения определяются пользовательскими настройками. Удобно организован и поиск нужного фрагмента – по тревоге, камере, времени или детектору движения. При необходимости может быть установлен DVD накопитель, обеспечивающий резервное копирование записанных данных. Кроме того, архивирование осуществляется через USB порты.

Операционная система Linux обеспечивает стабильность и надежное разграничение прав пользователей при доступе к данным. Данная ОС хорошо зарекомендовала себя и при работе в сети. Для подключения к локальной сети Ethernet используются два скоростных Гигабитных порта.

Удаленные пользователи имеют возможность просмотра живого видео и записанных фрагментов с планшетов и мобильных телефонов. Видеорегистратор поддерживает работу с CMS Power Video Plus.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор EverFocus EPHD-08+ Paragon для организации надежных систем видеонаблюдения на основе HD-SDI видеокамер. Высокое разрешение, возможность записи и наблюдения в реальном масштабе времени делают его отличным выбором.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях