Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую вызывную панель Kenwei

  • 21.02.2014
  • 1750

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию очередную новинку – вызывную панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL.

Новинка Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL предназначена для работы совместно с видеодомофоном и оборудована видеокамерой высокого разрешения 600 ТВЛ. Матрица CCD типа обладает высокой надежностью и долговечностью. Она способна функционировать в течение десятков тысяч часов без изменения своих технических характеристик.

KW-1380EMC-1B-600TVLnew.jpgВызывная панель Kenwei позволяет контролировать обстановку перед дверью в помещение в любое время суток. При помощи джойстика можно изменять угол поворота встроенной в вызывную панель видеокамеры. В темноте автоматически включается инфракрасная подсветка.

Особенностью данной модели является наличие встроенного считывателя карточек Proxy (Стандарт EM-Marine), что позволяет организовать на ее базе систему контроля и управления доступом. Аналогов у этого устройства не существует.

Вызывная панель Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL - накладного типа. Она может устанавливаться снаружи и внутри зданий. Панель сохраняет работоспособность при низкой отрицательной температуре до -35 градусов. Верхний предел рабочей температуры составляет +50 град. Цельсия. Это позволяет эксплуатировать вызывную панель Kenwei практически в любых климатических зонах.

Антивандальное исполнение позволяет монтировать панель в оживленных местах. Прочное порошковое покрытие защищает ее корпус от влияния атмосферы. Печатная плата, расположенная в корпусе устройства, покрыта электротехническим лаком, защищающим электронные компоненты от повышенной влажности.

Панель позволяет управлять замком двери, на которой она монтируется. Новинка является полностью совместимой с любыми четырехпроводными мониторами Kenwei, Commax, Kocom и многими другими. В комплекте с панелью поставляется русскоязычная инструкция в электронном виде.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку новой вызывной панели Kenwei KW-1380EMC-1B-600TVL в местах, где необходимо обеспечить визуальный контроль обстановки и организовать удобную пропускную систему с использованием современных карт доступа.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях