Статья

Надежное масштабируемое решение Synology для системы видеонаблюдения в московской школе

На базе продукции компании Synology, ГБОУ Школа № 2001 г. Москвы получила надежный, масштабируемый и универсальный инструмент, который позволяет планировать развитие системы видеонаблюдения на годы вперед.…

Читать полностью


Новый видеодомофон KOCOM для вашей безопасности уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.03.2014
  • 1604

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку – видеодомофон KOCOM KCV-434SD. Устройство размещается в компактном корпусе черного или белого цвета.

Благодаря современному дизайну, новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD с легкостью вписывается в любой интерьер. Из достоинств можно отметить ультратонкий 32-мм корпус и 4.3-дюймовый цветной LCD дисплей высокого разрешения.

Видеодомофон KOCOM способен осуществлять фото и видеозапись посетителей на карты памяти формата SD. Поддерживаются карты максимальным объемом 32 Гб, что позволяет сохранять значительные объемы данных. Сохраненную информацию впоследствии можно просматривать либо на компьютере, либо непосредственно на экране домофона. Для разговора с посетителями используется громкая связь, которая включается после нажатия на кнопку ответа.

Видеодомофон KOCOM KCV-434SD предусматривает подключение вызывной панели с видеокамерой высокого разрешения и способен посылать команды на электрозамок. Дополнительный блок сопряжения дает возможность подключить видеодомофон к подъездной вызывной панели с кодовым набором.

Высокое качество сборки и надежная элементная база, а также интуитивно понятное, привычное управление обеспечивают неизменную популярность видеодомофонов международной компании KOCOM. Они считаются эталоном надежности и долговечности.

Домофон просто конфигурируется и не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Удобства, которые обеспечивает видеодомофон для владельца, несомненны. Это возможность наблюдать за обстановкой напротив входной двери в высоком разрешении, возможность вести диалог с посетителями, и, при необходимости, открывать замок входной двери. Видеодомофон способствует повышению уровня безопасности, уменьшает вероятность вандализма в подъездах домов и на частной территории.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели видеодомофона KOCOM KCV-434SD – приемлемая цена, качественное изображение, максимум удобства и современный дизайн устройства позволяют наладить четкую работу системы видеонаблюдения и добиться порядка в подъездах и других помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Выставка 12/11/2019
    14/11/2019

    Sfitex 2019Санкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях