• 24/06

Статья

Управление рисками в сфере физической безопасности энергетических объектов и подстанций

Наиболее оптимальный подход к реализации современных требований физической безопасности объектов электроэнергеткии и подстанций – это разделение…

Читать полностью


Компактные IP-камеры Panasonic с передачей HD видео в реальном времени

  • 03.03.2014
  • 1286

Официальный поставщик торговой марки Panasonic «Компания ТБ Проект» объявляет о пополнении линейки компактных IP-видеокамер серии Cameras for Home новыми моделями - BL-VP104E и BL-VP104WE. Новинки обеспечивают передачу видеоизображения в высоком качестве в разрешении HD 720p (1280х720 пикс.).

Главным и единственным различием двух новых видеокамер Panasonic является то, что в BL-VP104WE имеется встроенный Wi-Fi-модуль. С помощью функции WPS (Wi-Fi Protected Setup) IP-камера способна автоматически получать информацию о конфигурациях связи, а также настройках безопасности беспроводного маршрутизатора.

Работая на современных 1/4 дюймовых КМОП-датчиках 1 МП и используя автоматический режим «День/Ночь» сетевые камеры в дневном режиме достигают чувствительности в 0,5 люкс, а в ночном – 0,06 лк при F-числе 1,4. Передача видеоизображения в максимальном разрешении осуществляется со скоростью 30 кадров в секунду. Матрица с системой прогрессивной развертки повышает четкость видеоизображения, исключает разрывы и размытие картинки при движении объекта наблюдения.

В «домашних» камерах Panasonic BL-VP104E и BL-VP104WE предусмотрена уникальная системная архитектура UniPhier, которая обеспечивает параллельную выдачу потоков в форматах JPEG и H.264, а также позволяет одновременно вести видеонаблюдение в режиме real time и записывать видео в высоком разрешении. Алгоритм сжатия H.264 является одним из самых популярных, поскольку он обеспечивает компрессию изображения без потери качества, а также позволяет существенно экономить место на диске.

IP-камеры Панасоник оснащены фиксированными объективами 3,6 мм с 16-ти кратным цифровым (электронным) увеличением. Также имеются видеодетектор движений с четырьмя программируемыми зонами, функция приватных зон с двумя масками, и функция распознавания лиц (выявляет человеческое лицо и через видеопоток или XML передает полученные данные). За счет ONVIF совместимости камеры могут работать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения. Управлять видеокамерами наблюдения можно с мобильных устройств, которые работают на базе iOS,Android или Windows Mobile.

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: