Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новая серия сверхчувствительных IP-камер Smartec Starlight

  • 13.03.2014
  • 1686

Smartec, в лице своего дистрибьютора, компании АВАЛОН, сообщает об обновлении линейки сетевого оборудования OPTi купольной IP-камерой STC-IPM3551A/1 StarLight. Серия новых видеокамер Starlight отличается сверхвысокой чувствительностью к свету, они работают на CMOS-матрицах Sony Exmor нового поколения.

В состав серии Starlight вошла всепогодная IP-камера Smartec STC-IPM3551A. Купольная новинка оснащена антивандальным корпусом, имеет степень защиты IP66 и встроенный обогреватель, что в сумме обеспечивает качественную работу сетевой камеры не только внутри помещений, но и на уличных территориях. Диапазон рабочих температур лежит в пределах -40°С…+50°С.

Для передачи высококачественного видеоизображения IP-видеокамера Смартек использует 1,3 МП КМОП-сенсор IMX104LQJ Ultra Low Light от Sony, размером 1,3 дюйма. За счет высокочувствительной матрицы значительно улучшаются параметры минимального уровня освещенности. Объясняется это тем, что светочувствительный слой сенсора расположен над слоем съема заряда, а не под ним, в результате чего видеокамерой минимизируются потери на поглощение и отражение света во время прохождения его к светочувствительному слою.

Также стоит отметить наличие аппаратной функции «День/Ночь» и способность формирования камерой качественного цветного или черно-белого видеоизображения при освещении до 0,03 и 0,001 люкса, соответственно.

Купольная IP-камера Smartec поддерживает трехпотоковую передачу видео в форматах: MJPEG, MPEG-4 и H.264. Помимо выбора технологии сжатия имеется возможность индивидуальной настройки разрешения, битрейта и скорости передачи кадров. Максимальное разрешение видеопотока SXGA (1280х1024 пикс.) при этом фреймрейт составляет 30 кадров в секунду.

Вариофокальный встроенный мегапиксельный объектив с АРД имеет сменное фокусное расстояние от 3 до 10 мм и позволяет настраивать угол обозрения от 96° до 26°. Трехосевое крепление видеомодуля позволяет устанавливать STC-IPM3551A StarLight как на горизонтальной, так и вертикальной поверхности без применения кронштейнов.

Уличная видеокамера Smartec оснащена функцией WDR (увеличенный динамический диапазон), за счет которой обеспечивается формирование сбалансированного по яркости видеоизображения при встречной, фоновой засветки или при чрезмерно контрастном освещении.

Из дополнительных характеристик новой купольной камеры STC-IPM3551A StarLight стоит отметить:

  • Разъем для карт памяти microSD/SDHC
  • Поддержка двусторонней передачи звука
  • Вход и выход тревоги
  • Питание 12 В и PoE

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях