Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует 3-мегапиксельную уличную антивандальную IP-камеру J2000IP

  • 21.03.2014
  • 1146

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN с высокой разрешающей способностью 3 Мп. Новинку отличает антивандальное всепогодное исполнение и высокая чувствительность к свету наряду с высокой дальностью действия ИК-подсветки.

Новая IP-видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) построена на базе CMOS матрицы с прогрессивным сканированием, что гарантирует четкую передачу движущихся объектов, без размытия и искажений. Изображение в полном разрешении 2048х1538 пикс. транслируется со скоростью 20 к/с. Влагозащищенный и вандалозащищенный корпус позволяет использовать видеокамеру в любой обстановке, в том числе, при наблюдении в оживленных местах.

Передачу видео по сети видеокамера J2000IP осуществляет в формате H.264. Это гарантирует минимальный исходящий трафик за счет высокой компрессии видеоизображения и обеспечивает выигрыш при последующей записи изображения на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Экономия по сравнению с другими протоколами достигает 30-70%.

Необходимо отметить и высокую чувствительность новой модели, 0.6 Люкс днем и 0.08 Люкс ночью, что для CMOS матриц является очень хорошим показателем. Целый ряд функций обеспечивает работу видеокамеры при низкой освещенности. Во-первых, ее можно перевести в режим накопления заряда, где за счет некоторого снижения скорости съемки можно добиться повышения чувствительности на несколько порядков.

Во-вторых, в видеокамере J2000IP присутствует самый эффективный, механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он автоматически включается, когда камера работает в цветном режиме и убирается при переходе в монохромный режим работы. Тем самым обеспечивается наилучшее качество картинки днем и повышение чувствительности в вечернее и ночное время.

И, в-третьих, видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 25 метров, которая используется при чрезвычайно слабой освещенности. Фиксированный объектив видеокамеры обладает хорошей светосилой, помогая формировать четкое изображение при наблюдении в видимом и инфракрасном диапазонах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру J2000. Она позволяет вести наблюдение в исключительно высоком разрешении и обеспечивает все базовые функции по улучшению чувствительности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации