Статья

Риски при инсталляции слаботочных систем

Это далеко не исчерпывающий, но, тем не менее, важный обзор рисков, возникающих при инсталляции слаботочных систем, в основном систем видеонаблюдения и контроля доступа.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует 3-мегапиксельную уличную антивандальную IP-камеру J2000IP

  • 21.03.2014
  • 1257

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN с высокой разрешающей способностью 3 Мп. Новинку отличает антивандальное всепогодное исполнение и высокая чувствительность к свету наряду с высокой дальностью действия ИК-подсветки.

Новая IP-видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) построена на базе CMOS матрицы с прогрессивным сканированием, что гарантирует четкую передачу движущихся объектов, без размытия и искажений. Изображение в полном разрешении 2048х1538 пикс. транслируется со скоростью 20 к/с. Влагозащищенный и вандалозащищенный корпус позволяет использовать видеокамеру в любой обстановке, в том числе, при наблюдении в оживленных местах.

Передачу видео по сети видеокамера J2000IP осуществляет в формате H.264. Это гарантирует минимальный исходящий трафик за счет высокой компрессии видеоизображения и обеспечивает выигрыш при последующей записи изображения на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Экономия по сравнению с другими протоколами достигает 30-70%.

Необходимо отметить и высокую чувствительность новой модели, 0.6 Люкс днем и 0.08 Люкс ночью, что для CMOS матриц является очень хорошим показателем. Целый ряд функций обеспечивает работу видеокамеры при низкой освещенности. Во-первых, ее можно перевести в режим накопления заряда, где за счет некоторого снижения скорости съемки можно добиться повышения чувствительности на несколько порядков.

Во-вторых, в видеокамере J2000IP присутствует самый эффективный, механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он автоматически включается, когда камера работает в цветном режиме и убирается при переходе в монохромный режим работы. Тем самым обеспечивается наилучшее качество картинки днем и повышение чувствительности в вечернее и ночное время.

И, в-третьих, видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 25 метров, которая используется при чрезвычайно слабой освещенности. Фиксированный объектив видеокамеры обладает хорошей светосилой, помогая формировать четкое изображение при наблюдении в видимом и инфракрасном диапазонах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру J2000. Она позволяет вести наблюдение в исключительно высоком разрешении и обеспечивает все базовые функции по улучшению чувствительности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях