Статья

Тепловизионное оборудование для контроля температуры на телеканале RT

Задачи проекта Обеспечить автоматизированный контроль температуры сотрудников, работающих в офисе. Решить проблему очередей на проходной в «часы пик».

Читать полностью

  • Главная
  • (не используется) Зарубежные новости
  • Две новые корпусные IP-камеры Dinion Bosch с поддержкой HD и Full HD

Две новые корпусные IP-камеры Dinion Bosch с поддержкой HD и Full HD

  • 26.03.2014
  • 2028

Новые камеры Dinion IP 4000 и Dinion IP 5000 компании Bosch Security Systems разработаны для удовлетворения различных требований клиентов. Под красивой эстетической конструкцией сетевых видеокамер воплощены новейшие технологии видеонаблюдения.

Обе IP-камеры предлагают пользователям привлекательный набор возможностей, включительно с высоким качеством изображения, возможностями передачи аудио, низким требованием к хранению, а также легкой установкой. Выбор в пользу конкретной модели-новинки зависит от требуемого качества изображения: сетевая камера Dinion IP 4000 с разрешением 720р (HD), а Dinion IP 5000 с разрешением 1080p (Full HD).

Функция интеллектуального динамического шумоподавления изображения (iDNR) автоматически регулирует уровень снижения шума в зависимости от движения в кадре. Это гарантирует четкие изображения и позволяет сэкономить до 50 % на скорости передачи данных и требованиях к памяти, понижая общую стоимость системы.

Что касается аудиовозможностей, новые IP-видеокамеры Bosch имеют встроенный микрофон и поддерживают двустороннюю передачу звука, что превращает устройства в более эффективные инструменты безопасности. Простота установки и настройки гарантируется технологией Power-over-Ethernet (PoE).

В современном мире клиентам необходим мгновенный доступ к видео высокой четкости из любого места и в любое время. Компания считает, что сможет удовлетворить клиентов в этой потребности, предоставляя им технологию Dynamic Transcoding. Постоянно контролируя свободные каналы передачи данных и автоматически регулируя скорость передачи, эта запатентованная технология обеспечивает плавное потоковое видео в реальном времени, а также детальное Full HD видео при воспроизведении в любом месте и в любое время. Данная технология поддерживается новинками марки Bosch – для этого необходимо добавить одно из решений записи (Bosch Videojet или записывающие решения Divar).

«Две новые камеры Dinion являются логическим решением для предприятий малого и среднего бизнеса, - объясняет менеджер по продукции Bosch Дерек Лин (Derek Lin). – Это позволяет говорить о том, что высокая производительность и эстетический дизайн камер, делает их идеальными для ежедневного видеонаблюдения».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях