Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Samsung Techwin представляет высокопроизводительный 64-канальный сетевой видеорегистратор

  • 30.04.2014
  • 2073

Возможность записывать изображение в режиме реального видео с 64 2-мегапиксельных камер впечатляет, но инсталляторов и системных интеграторов, стремящихся снизить общие затраты своих клиентов на систему видеонаблюдения, привлекают внимание функции SRN-4000, делающие его таким гибким и удобным.

Видеорегистратор SRN-4000 может одновременно записывать и передавать в режиме многопотоковой передачи изображение с пропускной способностью 400 Мб/с. Также он может записывать видео, захваченное 64 2-мегапиксельными камерами, и сохранять его на 12 внутренних жестких дисках до 108 дней или до 43 дней, если запись ведется с 64 5-мегапиксельных камер. Как и весь ассортимент сетевых IP-камер Samsung Techwin, SRN-4000 также поддерживает ONVIF-совместимые камеры других производителей.

12 внутренних жестких дисков с возможностью замены без отключения поддерживают запись RAID5 и RAID6, что обеспечивает защиту от неустранимых ошибок чтения и полного отказа жесткого диска. Кроме того, SRN-400 имеет интерфейс iSCSI, что в случае необходимости дает пользователям доступ к очень емким устройствам хранения данных.

Много усилий приложено к тому, чтобы экранный пользовательский интерфейс SRN-4000 можно было настроить всего за четыре шага с помощником "Простая настройка", а камеры можно зарегистрировать без каких-либо проблем в процессе настройки. Локальный выход для монитора означает, что для выполнения этих задач отдельный ПК не нужен. Мышь и монитор можно просто подключить напрямую к SRN-4000, и инсталлятор сможет легко добавлять и настраивать камеры.

«SRN-4000 имеет множество функций, разработанных, чтобы обеспечить его высокую надежность и гибкость одновременно с удобством и простотой использования», - говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Наши инженеры предусмотрели, например, функцию "горячей" замены жесткого диска, чтобы запись не прерывалась в случае ошибки, а надежность питания обеспечивается двумя источниками питания. SRN-4000 продолжит работать на одном источнике питания во время замены неисправного блока».

С SRN-4000 пользователь может быстро найти и просмотреть видеозапись любого инцидента с помощью комбинации новейшего алгоритма обнаружения движения, анализа видео и поиска по метаданным. Видео можно искать по категориям, например, по ключевым словам, таким как «автомобиль» или «люди», а функция тепловой карты дает возможность статистического анализа концентрации действий.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7572 (+7) | компании: 526 | бренды: 414 (+1) | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях