Статья

Cистемы охраны периметра аэропортов. Экспертные мнения. Обзор продуктов… И серьезный системный подход

Главное в вопросах организации безопасности периметра аэропорта – четкое понимание задач, угроз, сложностей, специфических «подводных камней», имеющихся на любом объекте этого типа, серьезный системный подход и сопутствующая глубокая аналитическая работа.…

Читать полностью


Новые автомобильные регистраторы RVi со съемными кейсами для HDD уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.05.2014
  • 1354

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые автомобильные видеорегистраторы RVi-RM08 и RVi-RM08G. Их внешний вид с первого взгляда внушает уважение и чувство, что это серьезная техника, нацеленная на решение самых сложных задач.

Первое, что бросается в глаза - съемный кейс для жесткого диска. В случае необходимости заменить винчестер - дело нескольких секунд. Для хранения записей регистраторы оснащаются двумя жесткими дисками размера 2.5" объемом 1 Тб каждый. Общий объем памяти, таким образом, получается существенно больше, чем могут предложить более простые авторегистраторы, в которых видео записывается на карту памяти. Продуманная система виброзащиты гарантирует надежную работу дисков в сложных условиях.

Для сжатия видео при сохранении информации на диски используется самый современный алгоритм H.264.

Технические характеристики регистраторов RVi одинаковы. Однако возможности второй модели, RVi-RM08G, несколько шире. Этот DVR оборудован модулями 3G, GPS+GLONAS и Wi-Fi. Видеорегистраторы способны работать в гибридном режиме, записывая в дополнение к 8 аналоговым каналам стандарта 960H (режим realtime) и 4 IP-канала в разрешении 720p или 2 IP-канала в разрешении 1080p. Еще один важный момент: вы сможете выделить от двух до четырех зон с повышенной детализацией для уверенного распознавания автомобильных номеров или лиц входящих пассажиров. Все периферийные устройства – микрофоны, видеокамеры и т.д., получают питание от регистратора.

Более того, в его составе имеется даже миниатюрный источник бесперебойного питания, заряда которого хватает для записи видео в течение 5 секунд. Чтобы автоматически фиксировать подозрительные события, к видеорегистраторам можно подключать датчики охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы RVi-RM08 и RVi-RM08G. Они недешевы, однако предлагают такие функции, которых не найти в моделях других производителей. Исключительная надежность и поддержка самых современных алгоритмов и технологий работы с видео и передачей данных - вот их главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях