Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую малогабаритную видеокамеру EverFocus стандарта 960H в антивандальном корпусе

  • 27.05.2014
  • 1555

ТД «Лидер-СБ» представляет новую малогабаритную вандалозащищенную видеокамеру EverFocus EMD-335. Одним из главных достоинств новинки является современная матрица Sony Super HAD II Color CCD (960H). Ее преимущества - высокое разрешение (700 ТВЛ) и хорошая чувствительность.

Видеокамера поддерживает современный стандарт 960H, благодаря которому изображение, поступающее на монитор оператора, получается более информативным: количество пикселей по горизонтали в матрице на 30% больше, чем у стандартных видеокамер стандарта D1. Если взглянуть на изображение, формируемое стандартной и новой камерой, сразу становится заметна более высокая четкость картинки.

Видеокамеру можно устанавливать в оживленных местах, благодаря антивандальному корпусу. Она устойчиво работает при низкой температуре, до -20ºC. При пониженной освещенности на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. Благодаря фильтру отсечки инфракрасного спектра, она обеспечивает качественное цветное изображение днем и высокую чувствительность в темное время суток.

Видеокамера EverFocus оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Видеокамера поддерживает все основные функции, улучшающие качество видео. Автоматическая регулировка усиления – важная функция, которая обеспечивает постоянство уровня сигнала при изменении освещенности или в случаях, когда видеокамера расположена на большом расстоянии от пульта наблюдения.

Автоматический баланс белого отвечает за правильное цветовоспроизведение при смене источника освещения. Компенсация фоновой засветки помогает при наблюдении за объектами, располагающимися на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинку - видеокамеру EverFocus EMD-335 - для создания систем видеонаблюдения высокой четкости. Камера очень просто настраивается и практически не требует обслуживания в процессе работы. Вместе с тем, она существенно дешевле, чем HD-SDI или IP-камеры видеонаблюдения. Она является оптимальной по соотношению цена/качества для решения многих распространенных задач охранного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • конференция 18/06/2019

    Больше чем СКУДг. Москва

  • конференция 26/06/2019
    27/06/2019

    РУТЕК-2019г. Казань

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях