• 25/11

Статья

Как получать RMR (регулярный месячный доход) за счет облачных услуг?

На сегодняшний день размещение видеофайлов в собственных хранилищах не оправданно ни с экономической точки зрения, ни с точки зрения информационной…

Читать полностью


Axis представила уличную IP-видеокамеру с 360-градусным обзором

  • 06.06.2014
  • 1563

Компания Axis, лидирующая на рынке IP-видеонаблюдения, выпустила компактную 5 МП купольную видеокамеру AXIS M3027-PVE, доступную по конкурентоспособной цене. Она имеет обзор 360°/180°, режим «День/Ночь», антивандальный корпус IK10, легко может применяться как для внутреннего, так и для уличного видеонаблюдения.

«Появление новой видеокамеры AXIS еще больше укрепит нашу линейку доступных по цене фиксированных купольных камер с обзором 360/180 градусов для уличного видеонаблюдения. Для работы на обширных территориях достаточно установить только одну камеру, - говорит директор Axis Communications Эрик Франнлид (Erik Frännlid). – Кроме того, новинка поддерживает интеллектуальные видео приложения, в том числе программное обеспечение AXIS Camera Companion».

Камера AXIS M3027-PVE, новое дополнение в линейке камер уличного видеонаблюдения AXIS M30-VE, устанавливается на потолки и стены для обзора 380° и 180° соответственно. Они поддерживают питание через Ethernet, что исключает необходимость приобретать кабеля и снижает затраты на монтаж.

Новинка поддерживает установку интеллектуальных приложений через AXIS Camera Application. Кроме того, устройства имеют слот для карт памяти, на которых хранятся данные в течение нескольких дней. Использование локального хранилища вместе с AXIS Camera Companion предоставляет клиентам простое решение для дистанционного просмотра и одновременного управления видео с 16 камер.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6314 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации