Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Honeywell расширяет линейку IP-камер 14-ю новыми S-моделями серии EQUIP

  • 08.07.2014
  • 1438

Новые модели серии EQUIP S - IP-камеры высокой четкости и поворотные купольные камеры стандарта HDZ - обеспечивают видео высокого качества и большую производительность в любых условиях применения.

Инсталляторы систем безопасности теперь имеют гораздо больший спектр возможностей при установке коммерческих систем видеонаблюдения, благодаря появлению 14 новых HD-моделей и мегапиксельных IP-камер в линейке серии EQUIP от компании Honeywell.

Новые модели относятся к семейству IP-ready продуктов, включающих корпусные камеры, купольные модели с ИК-подсветкой для помещений, а также устройства в ударопрочных корпусах, которые могут интегрироваться с NVR производства компании Honeywell, а также сторонних производителей для управления системой видеонаблюдения.

Honeywell_EquIPS_new.jpg

Новые камеры формируют Full HD видео (до 25 кадров в секунду) с разрешением 720р, 1080р, 3 Мп или 5 Мп и могут применяться как в небольших охранных системах розничных торговых точек, так и в крупных системах городского видеонаблюдения. Все камеры оборудованы слотом для microSD карты как локального хранилища видео при потере связи с регистратором либо в случаях, когда сетевой видео-сервис недоступен.

Все модели серии EQUIP S снабжены диафрагмой P-Iris, что позволяет получать более четкое изображение повышенного контраста за счет контроля глубины резкости и чувствительности, исходя из конкретных условий видеонаблюдения.

Даниэль Ван , директор по маркетингу компании Honeywell Security Group (Великобритания): 

"Расширение нашего портфеля позволяет с помощью EQUIP серии предложить реальное IP-решение для любой системы. Так же, как и наши имеющиеся предложения, новые модели серии EQUIP S являются ONVIF совместимыми, что обеспечивает широкие возможности для интеграций с оборудованием сторонних производителей".

Новые камеры увеличивают растущую линейку IP-видеотехнологий Honeywell, позволяющую инсталляторам предоставлять своим клиентам готовое комплексное решение.

Другие предложения в сфере IP включают «облачный» сервис от компании MAXPRO®, сетевые регистраторы и гибридные устройства записи, а также ведущее программное обеспечение наблюдения и записи. Пополнение линейки новыми камерами серии EQUIP S предоставляет большую гибкость в проектировании IP-видеосистем, рассчитанных на любой бюджет и любой бизнес-сегмент.

Дополняя имеющиеся устройства стандарта HDZ 1080p PTZ-моделями VGA, Honeywell стремится удовлетворить повседневные потребности своих клиентов в комплексе.

HD-камеры обеспечивают превосходное качество видео за счет использования 30х и 36х алгоритмов стабилизации изображения. PTZ-камеры стандарта HDZ имеют гибкие варианты установки, используемые в широком спектре существующих на сегодняшний день приложений.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях