Статья

Тест-драйв системы управления доступом автотранспорта в коттеджном посёлке

Некоторое время назад руководство компании «ТЕРАТЕК» провело ряд переговоров с фирмой, управляющей несколькими коттеджными посёлками в Центральной России. Параллельно инженерные службы компании изучили и подобрали софт для автоматизированного контроля доступа транспортных средств, а также опробовали его работу в лабораторных условиях. Внедрение решения было отложено в связи с развитием вирусной у…

Читать полностью


Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Beward от ТД «Лидер-СБ»

  • 16.07.2014
  • 1754

ТД «Лидер-СБ» представляет новый цифровой 8-канальный IP-видеорегистратор Beward BS1208. Новинка поддерживает видеокамеры с разрешением до 1920х1080. Запись осуществляется в формате H.264, что обеспечивает эффективное использование пространства жестких дисков.

Высокая скорость отображения и записи, 200 к/с на систему, обеспечивает удобство при наблюдении. Для хранения записей служат два винчестера с SATA-интерфейсом. Просмотр записей может производиться как локально, на VGA или HDMI-мониторах, так и удаленно, по сети или через web-интерфейс.

За надежность и работу без сбоев отвечает стабильная операционная система Linux. Для обновления программного обеспечения служит USB-порт. Видеорегистратор подключается к локальной сети посредством стандартного интерфейса Ethernet 10/100 Мбит/с.

Видеорегистратор способен автоматически реагировать на подозрительные события. Настройки детекторов движения осуществляются отдельно для каждой IP-видеокамеры. Программное обеспечение регистратора поддерживает работу со встроенными детекторами камер, что способствует освобождению системных ресурсов. Регистратор осуществляет также контроль потери сигнала, а при фиксации тревожного события оповещает о нем, подавая звуковой сигнал.

IP-видеорегистратор Beward BS1208 позволяет быстро найти требуемый фрагмент записи. Поиск организован в рамках отдельно взятой видеокамеры по тревожному событию, по времени или по детекции движения. Резервное копирование данных производится на USB-накопитель или через web-интерфейс на ПК. Управлять видеорегистратором можно как с монитора, так и удаленно, через web-интерфейс. Оператору предоставляется возможность создавать мультиэкран, размещая на нем изображения с видеокамер по собственному усмотрению.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую модель сетевого регистратора для камер BEWARD серии B. IP-видеорегистратор Beward BS1208 - это стабильное, надежное устройство, обладающее множеством полезных функций, необходимых при организации современной системы IP-наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях