Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


Новые цветные корпусные камеры Infinity с разрешением до 700 ТВЛ в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.07.2014
  • 1457

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых CCTV видеокамер Infinity SR-TDN700AD и SR-TWDN700SD. Эти цветные корпусные видеокамеры обладают высокой разрешающей способностью до 700 ТВЛ в цвете!

Дело в том, что новинки поддерживают новейший стандарт 960H, который позволяет получать исключительно четкое изображение, на 30% более информативное, нежели при использовании традиционных аналоговых камер видеонаблюдения. Высокое разрешение определяется матрицами с повышенным числом пикселей по горизонтали и дополнительной цифровой обработкой видеоизображения при помощи микропроцессоров.

В видеокамере SR-TDN700AD используется мультифункциональный процессор Sony Effio-S, а в модели SR-TWDN700SD применяется топовый процессор Sony Effio-P. Последний поддерживает возможность аппаратного расширения динамического диапазона (функция WDR Double Scan).

Обе камеры позволяют задействовать систему цифрового подавления шума 3D-DNR. Она оказывается эффективной не только для статичных изображений, но и для движущихся фрагментов. Данная функция является также исключительно полезной, когда возникает необходимость вести наблюдение в условиях чрезвычайно слабой освещенности.

Обе камеры поддерживают работу в цветном и ч/б режимах. Для того чтобы сигналы из ИК-спектра не создавали помех цветному изображению, в видеокамерах применяются фильтры отсечки ИК-спектра. Когда новинки переключаются в монохромный режим работы, фильтры отключаются. За счет дополнительного излучения из ИК-диапазона чувствительность видеокамер при работе в ч/б режиме повышается. Еще более повышается их чувствительность в режиме Sens-Up, на порядок и более, правда, за счет некоторого снижения скорости съемки.

Видеокамера Infinity SR-TWDN700SD предоставляет в распоряжение пользователей такую полезную функцию, как маскирование приватных зон. При этом можно выводить из-под наблюдения такие объекты, как кодонаборные клавиатуры, экраны мониторов и проч. Детектор движения позволяет усовершенствовать процесс наблюдения, делает систему более надежной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеры новейшего стандарта Infinity SR-TDN700AD и Infinity SR-TWDN700SD для построения современных аналоговых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • вебинар 27/08/2019

    Тинко, ProxWay

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • конференция 18/09/2019

    СКУД 2019г. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях