Статья

Радары Axis для круглосуточной охраны территории

Axis предлагает решения для охраны и наблюдения за территориями на базе применения сетевых радаров в комплексе с сетевыми камерам Axis и другими…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» пополнил ассортимент оборудования новинкой ТМ Praxis — цифровым 8-канальным регистратором

  • 08.07.2014
  • 1764

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новый профессиональный цифровой 8-канальный регистратор Praxis VDR-3008M, который выполняет запись видеоизображения на жесткий диск в режиме реального времени. Наряду с изображением, он позволяет записывать и звук по всем каналам. Для этого в зоне действия каждой камеры необходимо расположить по микрофону.

Большим удобством является поддержка многозадачности «пентаплекс»: различные операции записи, воспроизведения и удаленного доступа выполняются одновременно, что повышает удобство работы с системой видеонаблюдения для персонала охраны.

Еще одно преимущество данной модели перед стандартными видеорегистраторами формата D1 – это поддержка высокого разрешения записи (стандарт 960H). Это позволяет полностью использовать потенциал современных CCTV камер высокого разрешения, поскольку при записи на диск изображение не подгоняется под стандартный формат D1. Записи получаются на 30% более информативные за счет большего разрешения.

При сохранении видеоизображения на жесткий диск, оно подвергается компрессии. Для этой цели в видеорегистраторе Praxis VDR-3008M используется кодек H.264, обладающий максимальным коэффициентом сжатия. Это самый популярный стандарт, благодаря которому записи получаются менее «тяжеловесными», а видеоархивы - за более продолжительное время.

Видеорегистратор Praxis рассчитан на установку 8 жестких дисков, что позволяет создавать надежные системы видеонаблюдения. Более того, при нехватке места на винчестерах можно подключить дополнительные дисковые массивы через порт e-SATA.

Операционная система и конфигурационные файлы сохраняются во флеш-памяти, что обеспечивает дополнительную надежность работы регистратора. Даже при выходе из строя жесткого диска, загрузка и работоспособность видеорегистратора не будут нарушены.

К видеорегистратору допускается подключать датчики сигнализации, до 8 штук. Их срабатывание вызывает коммутацию выходного исполнительного устройства, подключенного к соответствующему разъему DVR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современный цифровой видеорегистратор Praxis VDR-3008M новейшего стандарта 960H. Он позволяет полноценно использовать ресурсы новых видеокамер с разрешением 700-800 ТВЛ.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях