ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы Sunkwang для записи HD-SDI и IP сигналов

  • 11.07.2014
  • 2205

ТД «Лидер-СБ» рад представить вашему вниманию два новых видеорегистратора Sunkwang. Первая модель SK-RH16 предназначена для записи сигналов HD-SDI видеокамер, вторая SK-RP04 – для работы с IP-видеокамерами.

Обе новинки предоставляют в распоряжение пользователей записи, разрешение и качество которых в несколько раз выше, чем у записей, сделанных со стандартных аналоговых камер и записанных на видеорегистраторах формата D1.

Видеорегистратор Sunkwang SK-RH16 выполняет записи видеосигналов с шестнадцати HD-SDI видеокамер в разрешении 1080p. Это означает, что запись осуществляется в Full HD качестве. Высокая частота кадровой развертки способствует качественному воспроизведению движущихся объектов, без пилообразных искажений по краям, характерным для систем с чересстрочной разверткой.

Для просмотра записей и мониторинга обстановки к видеорегистратору подключаются мониторы различного типа - HDMI, VGA и CVBS. Выход HDMI дает возможность просмотра видео, поступающего с камеры, без сжатия, так что все мелкие детали изображения хорошо различимы. Для хранения записей в видеорегистраторе предусматривается установка до 8 жестких дисков с SATA интерфейсом. Это дает возможность организации архива за продолжительное время. Его суммарная емкость может достигать 32 Терабайт!

Вторая модель - сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RP04 предназначен для записи видео с четырех сетевых камер охранного видеонаблюдения. Максимальное разрешение записи достигает 5 Мп. Записи сохраняются на двух жестких дисках. Общий объем видеоархива составляет 8 Терабайт.

Использование видеокодека H.264 способствует эффективному использованию дискового пространства, благодаря тому, что этот алгоритм обеспечивает наибольшую степень сжатия видеоинформации при сохранении высокого качества изображения. Новинка позволяет не только сохранять записи, но и вести наблюдение и осуществлять просмотр архива на мониторах VGA и HDMI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые устройства для видеозаписи популярных форматов HD-SDI и IP. Они обеспечивают запись видео в высоком разрешении, далеко превосходящем возможности стандартных аналоговых видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 16/04/2024
    18/04/2024

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8220 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях