Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования и программного обеспечения торговой марки Macroscop

  • 17.07.2014
  • 1650

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился IP-видеорегистраторами и программным обеспечением Macroscop, прозводства российской компании, разрабатывающей инновационное программное обеспечение для IP-видеонаблюдения. Новое ПО сделает работу с сетевыми камерами по-настоящему эффективной.

О высоком качестве продуктов Macroscop говорит тот факт, что компания получила национальную премию в области инноваций и стала одним из первых резидентов города Сколково. Программное обеспечение Macroscop используется в 5000 проектов. Этой компании действительно удается реализовывать идеи, ранее казавшиеся невозможными.

При помощи профессионального ПО можно создавать системы IP-видеонаблюдения, в которых задействуется от одной до неограниченного числа видеокамер. Интеллектуальные модули повышают функциональность системы. Они подключаются по выбору для любого количества сетевых камер. Модули способны:

  • выполнять интерактивный поиск и перехват похожих объектов;
  • распознавать лица;
  • подсчитывать количество людей в скоплениях;
  • создавать тепловую карту интенсивности движения;
  • работать с аудиопотоками;
  • осуществлять управление поворотными камерами.


Три версии ПО покрывают все возможные масштабы систем наблюдения: малые, с одним сервером и несколькими камерами, средние, до 400 камер и 5 серверов и крупные, где число камер и серверов не ограничивается.

Видеорегистраторы Macroscop – это законченные решения для систем IP-видеонаблюдения. Они создаются на базе профессиональных аппаратных платформ и осуществляют запись видео и звука на жесткие диски. Таблицы производительности позволяют легко определить, сколько видеокамер можно задействовать с той или иной моделью регистратора, и какие параметры сможет поддерживать система (скорость записи, формат записи, интеллектуальные функции).

IP-видеорегистраторы Macroscop поддерживают бесплатные мобильные клиенты для различных ОС. Поддерживаются дополнительные интеллектуальные функции распознавания автомобильных номеров, «перехвата» объектов по параметрам, интерактивного поиска в архиве.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новейшие IP-видеорегистраторы и инновационное программное обеспечение, которые предлагает российская компания Macroscop. Это самые современные решения в области IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях