Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых профессиональных IP-регистраторов PROvision

  • 24.07.2014
  • 1936

ТД «Лидер-СБ» представляет новые высокопроизводительные сетевые видеорегистраторы PROvision-NVR104S , PROvision-NVR108S и PROvision-NVR-216T. Эти современные модели осуществляют запись видео в формате 1080p в режиме реального времени. Новинки поддерживают двойной поток вещания.

Пользователи мобильных устройств могут наблюдать за обстановкой на охраняемых объектах в разрешении D1. Видеорегистраторы PROvision выполняют запись в ручном режиме, при обнаружении подозрительных событий и по расписанию. Записи сохраняются на жесткие диски в формате H.264. Этот алгоритм является на сегодняшний день самым эффективным, благодаря высокому коэффициенту компрессии.

Видеозаписи занимают минимальное место на жестких дисках. Большим удобством является возможность просмотра записей на мониторах BNC, VGA(1080P) и HDMI(1080P), при этом допускается разделение экрана на несколько окон для приема сигналов с нескольких видеокамер. За стабильную работу устройств отвечает операционная система Linux.

Управление осуществляется посредством удобного графического интерфейса. Детектор движения позволяет осуществлять автоматическое видеонаблюдение и сводит к минимуму влияние человеческого фактора. В новых регистраторах удобно организован поиск записанных фрагментов – по времени/дате, тревоге или детектору движения. Скорость заполнения жестких дисков составляет приблизительно 80 Гб/день на канал.

Для хранения архивов в 16-канальной модели NVR-216T используются 8 жестких дисков, а в двух других регистраторах – 2 жестких диска. Максимальная емкость винчестеров составляет 4 Гб. Видеорегистраторы подключаются к сети через скоростной порт Ethernet 1 Гбит/с.

Все модели поддерживают протокол ONVIF, что делает их совместимыми с большим числом IP-видеокамер различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-регистраторы PROvision-NVR104S, PROvision-NVR108S и PROvision-NVR-216T. Высокое разрешение записи, работа в реальном масштабе времени, возможность задействовать детекторы движения и датчики охранной сигнализации позволяет создавать на их базе качественные, современные системы IP-наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях