Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


"Амиком" представляет новую бюджетную IP-камеру Hikvision с широким функционалом

  • 12.09.2014
  • 2004

Компания «Амиком» представляет новую уличную миниатюрную IP-камеру Hikvision DS-N201. Новинка отличается ценовой доступностью и современным функционалом. Эти преимущества новой модели позволяют использовать ее в бюджетных проектах, требующих высокого качества изображения.

IP-камера DS-N201 в своей основе имеет светочувствительный 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, который производит захват видеоизображения в разрешении 1280×960 пикселей с частотой 25 кадров за секунду.

С целью коррекции изображения в сложных условиях освещения в сетевой камере Hikvision реализованы современные алгоритмы цифрового шумоподавления 3D DNR и широкого динамического диапазона DWDR. Переход между режимами «День» и «Ночь» осуществляется автоматически со смещением ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка действует на дистанции до 15 метров и предоставляет возможность вести съёмку в полной темноте.

Поддержка двухпотоковой трансляции и одновременное кодирование H.264/MJPEG уменьшают нагрузку на сеть и облегчают удаленный доступ к видео с мобильных устройств.

DS-N201 выполнена в компактном цилиндрическом корпусе, обладающим надежной защитой от атмосферных влияний класса IP66.

Кабель-канал встроен в поворотный кронштейн, что значительно упрощает монтаж и позволяет легко и плавно наклонять камеру для точной настройки на требуемый участок видеонаблюдения. Температурный режим штатной работы находится в диапазоне от -30° до +60°C. Камера может получать питание по кабелю Ethernet (PoE 802.3af).

Розничная стоимость DS-N201 в ТД «Амиком» составляет 4 490 руб.

С другим оборудованием Hikvision вы сможете ознакомиться на сайте компании в разделе «IP-видеонаблюдение».


Торговый дом "Амиком" является «Золотым» партнером Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях