Новый 16- канальный IP-регистратор Sunkwang расширил ассортимент оборудования в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.09.2014
  • 2547

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый 16-канальный IP-видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16, который выполняет запись видеоизображения с 16 сетевых камер в разрешении 2 Мп или с 8 камер в разрешении 3 Мп. Такая высокая разрешающая способность позволяет получать детальную картину окружающей обстановки.

В сравнении со стандартными DVTR, которые ведут запись с CCTV видеокамер, данная модель обеспечивает охват пространства в несколько раз больше. Это повышает качество и надежность системы видеонаблюдения и открывает дополнительные возможности по обнаружению подозрительных событий.

IP-видеорегистратор Sunkwang позволяет вести мониторинг и просматривать записанные фрагменты на BNC, VGA и HDMI мониторах. Мониторы высокого разрешения 1920х1080 точек в этом отношении особенно удобны, поскольку позволяют использовать все преимущества современных сетевых камер высокого разрешения. На экране четко видны мельчайшие детали изображения. Высокое разрешение позволяет идентифицировать лицо человека в толпе, рассмотреть автомобильный номер с большого расстояния, отследить детали кассовых операций и многое другое.

Для хранения записей в IP-видеорегистраторе Sunkwang SK-RNR16 используется алгоритм сжатия H.264. Это наиболее прогрессивный на сегодняшний день видеокодек, позволяющий существенно экономить пространство на жестких дисках при записи видео.

Он обладает максимальным коэффициентом компрессии, что дает возможность записывать на винчестер на 30-70% больше информации, нежели при использовании других протоколов сжатия. Для хранения данных в регистраторе используются два жестких диска емкостью 4 Гб. Это обеспечивает достаточную глубину архива даже с учетом высокого разрешения видеозаписей.

Тревожные входы позволяют организовать на охраняемом объекте систему автоматического обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RNR16 на объектах, где приоритетом является высокое разрешение видеозаписей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 16/04/2024
    18/04/2024

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8220 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях