Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


Новая цветная миниатюрная видеокамера Sunkwang уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.10.2014
  • 1705

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую миниатюрную видеокамеру Sunkwang.

В небольшом квадратном корпусе скрывается новейшая электроника, которая обеспечивает превосходное качество изображения. Это - новая цветная миникамера SK-C700PH5AP.

И прежде всего - это современная матрица, поддерживающая стандарт 960H. Видеокамера Sunkwang формирует исключительно четкое видеоизображение. Разрешение свыше 700 ТВЛ до недавнего времени было совершенно недостижимо для аналогового видеонаблюдения. Теперь же, благодаря современной матрице Sony Super HAD CCD II (960H) и быстродействующему процессору, это стало возможным. Видеокамера обладает разрешением до 700 ТВЛ в цвете, и 800 ТВЛ при работе в монохромном режиме.

Модель обеспечивает качественное изображение днем и обладает высокой чувствительностью при слабом освещении, потому что в ней используется фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он блокирует мешающую ИК-составляющую спектра в дневное время и пропускает ее на матрицу ночью, что и приводит к росту светочувствительности при работе камеры в ч/б режиме.

Видеокамера Sunkwang SK-C700PH5AP поддерживает функцию цифрового подавления шума 2D-NR, которая радикально улучшает качество изображения при работе в условиях очень низкой освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать контрастное видеоизображение объектов, расположенных в тени и ярко освещенных, даже если они располагаются в одном кадре.

В режиме с повышенной чувствительностью видеокамеру можно использовать при очень слабой освещенности.

Новая видеокамера позволяет использовать детектор движения и маскировать часть видеоизображения, выводя его из-под наблюдения. Это достаточно редкие функции, которые не часто встретишь в CCTV камерах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую миниатюрную видеокамеру Sunkwang SK-C700PH5AP для видеонаблюдения внутри помещений. Она формирует изображение исключительной четкости, автоматически фиксирует подозрительные события и оборудована современными системами цифровой обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях