Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую купольную цветную камеру Microdigital с ИК-подсветкой до 20 м

  • 07.10.2014
  • 1706

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новую купольную CCTV видеокамеру Microdigital MDC-7220WDN-24 с вариофокальным объективом. Новинка предназначена для эксплуатации внутри помещений. Она поддерживает новейший формат 960H, что позволяет ей формировать изображение с разрешением 720 ТВЛ в цвете и 850 ТВЛ в ч/б режиме.

Матрица с разрешением 976х582 пикс. обеспечивает на 30% более информативное изображение, нежели стандартные камеры предшествующего поколения. Новый стандарт существенно расширяет возможности применения аналоговых видеокамер. Если раньше добиться высокого разрешения можно было лишь используя дорогостоящие IP-камеры, то теперь поднять качество наблюдения можно более простым способом.

Широкий динамический диапазон способствует тому, что объекты, как ярко освещенные, так и затененные, расположенные в одном кадре, воспроизводятся с хорошей контрастностью. Первые — не засвечиваются, вторые — не выглядят слишком темными. Точная передача естественных цветов обеспечивается при работе камеры с различными источниками освещения.

Видеокамера Microdigital MDC-7220WDN-24 оборудована фильтром, который вырезает ИК-составляющую спектра объектов в светлое время суток, чтобы тот не оказывал влияния на формирование цветного изображения. Ночью фильтр автоматически отключается, и за счет дополнительной порции излучения из ИК-диапазона, попадающего на матрицу, возрастает светочувствительность камеры.

В отдельных случаях, когда наблюдение ведется, например, на темном складе или аналогичных малоосвещенных местах, оказывается полезной функция электронного увеличения чувствительности. Благодаря ей светочувствительность камеры повышается на несколько порядков, правда, за счет определенного снижения скорости съемки.

В ночное время видеокамера функционирует, используя инфракрасную подсветку, дальность которой достигает двадцати метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую купольную CCTV камеру Microdigital MDC-7220WDN-24. С ее помощью можно организовать качественную систему круглосуточного видеонаблюдения в помещении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях