Статья

Об электропитании, его резервировании и РоЕ как очередном рыночном разводе

Если мы строим свою систему, то и система электропитания у нас должна быть своя. То есть, должна существовать где-то пара клемм – ноль и фаза – полноценного питания 220В, которые будут нам доступны и на протяжении строительства системы, и в процессе ее эксплуатации.…

Читать полностью

  • Главная
  • (не используется) Зарубежные новости
  • Инновационное решение от Geovision – камеры fisheye с ИК-подсветкой в виде кольца

Инновационное решение от Geovision – камеры fisheye с ИК-подсветкой в виде кольца

  • 07.10.2014
  • 1241

Компания Geovision предлагает нечто действительно новое - панорамные видеокамеры с объективом «рыбий глаз», оснащенные инфракрасной подсветкой в форме кольца.

Одним из основных критических требований, предъявляемых к fisheye-камерам с ИК, является обеспечение необходимого обзора в ночное время, что обеспечивается качеством и расположением LED подсветки. Новый дизайн ИК-подсветки в виде кольца позволяет видеть объекты почти в каждом углу зоны обзора, а свет теперь распределяется по сцене более равномерно.

Компания Geovision приложила много усилий для повышения качества своей линейки fisheye-камер, чтобы обеспечить их более широкое применение. Благодаря этому усовершенствованию, модельный ряд получил большее разрешение и дополнительные функции, позволяющие производить инсталляцию даже в сложных условиях. Существует модели с новой кольцевой ИК-подсветкой, обладающие разными характеристиками, предназначенные как для внутреннего, так и наружного применения.

Модели для помещений, GV-FE3403 и GV-FE5303, имеют разрешение 3MP и 5MP соответственно. Дополнительно GV-FE3403 оснащена усиленной функцией WDR pro, предназначенной для очень сложных условий освещения.

Уличные модели GV-FER3403 и GV-FER5303 также формируют изображение с разрешением 3MP и 5MP, а GV-FER3403 также имеет функцию WDR pro.

Все модели новой серии имеют встроенные функции видеоаналитики, в том числе функцию «Антитуман», подачи сигнала тревоги в случае саботажа, виртуальное PTZ-управление, авто панорамирование, наложение масок конфиденциальности. Все модели поставляются с полной версией GV-NVR - мощным управляющим ПО для IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях