Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новые IP-коммутаторы GeoVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.11.2016
  • 561

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-коммутаторов GeoVision GV-POE0810 и GV-POE1611.

IP-коммутаторы GeoVision GV-POE0810 и GV-POE1611 позволяют создавать надежные распределенные системы IP-видеонаблюдения.

Первая модель, GeoVision GV-POE0810, представляет собой 8-портовый управляемый коммутатор 10/100/1000 BaseTX с поддержкой функции дистанционного питания (PoE). Он используется в средних по масштабу распределенных сетях охранного IP-видеонаблюдения, а также обычных локальных сетях. К коммутатору можно подключать видеокамеры и другие сетевые устройства с мощностью до 30 Вт на порт и 130 Вт на всю систему. IP-камеры достаточно подсоединить к порту коммутатора. Прокладывать отдельные питающие линии для них не требуется. Это упрощает создание систем видеонаблюдения. Коммутатор выполнен в 11-дюймовом металлическом корпусе. Его можно установить в стойку.

Вторая модель, GeoVision GV-POE1611, представляет собой 16-портовый управляемый коммутатор для средних и больших локальных сетей, в том числе территориально распределенных, а также для сетей IP-видеонаблюдения. Он оснащается портом 4 комбо Gigabit SFP для подключения оптоволоконного кабеля, что позволяет передавать данных на многие километры без промежуточных усилителей, чтобы подключить в сеть удаленные объекты. Коммутатор поддерживает стандарт Power Over Ethernet 802.3at. Это позволяет подключать к нему IP-видеокамеры мощностью до 30 Вт, в том числе уличные, оборудованные нагревательными элементами и вентиляторами. Максимальная суммарная мощность нагрузки может составлять 250 Вт. IP-коммутатор позволяет выделять определенную полосу пропускания для охранного оборудования в общей локальной сети, устанавливать уровень приоритета для отдельных портов, чтобы изображение передавалось без задержек. А виртуальные локальные сети надежно отделяют сеть охранного видеонаблюдения от сети общего назначения, вне зависимости от того где находятся видеокамеры и пользователи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-коммутаторы GeoVision GV-POE0810 и GV-POE1611.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях