• 29/06

Статья

Тенденции развития пожарных извещателей в Российской Федерации

Использование распространенных у нас тепловых максимальных ПИ с порогом 70–72 °С может рассматриваться только для таких помещений, в которых…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.11.2016
  • 289

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Vidstar VSR-3680-IP и VSR-0480-IP-POE.

IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-3680-IP и VSR-0480-IP-POE это высокопроизводительные модели с мощным функционалом. Новинки дают возможность наблюдать за обстановкой в многооконном режиме, получая в реальном времени изображение с нескольких видеокамер, и при этом выполнять архивирование и просматривать ранее записанное изображение. Выбор функций и управление осуществляются при помощи мыши. Видеорегистраторы совместимы с большим числом IP-камер, PTZ-камер и сетевых хранилищ.

Первая модель, IP-регистратор Vidstar VSR-3680-IP, выполняет запись видео с 36 IP-камер в формате H.264/H.265, что обеспечивает высокое качество и эффективное использование пространства жестких дисков (за счет хорошей компрессии). Поддерживаются камеры разрешением до 5 Мп. Для хранения архива служат два жестких диска максимальным объемом до 6 Тб. Новинка работает с камерами, транслирующими изображение в два потока. Главный поток используется для полноэкранного режима, а дополнительный — для наблюдения в режиме мультиканала. Мониторинг ведется как по сети, так и локально. Поддерживаются мониторы VGA и HDMI разрешением до 4К.

Второй IP-видеорегистратор, Vidstar VSR-0480-IP-POE, — четырехканальный. Он работает под управлением операционной системы Linux, что исключает зависания, проникновение вирусов и несанкционированный доступ к данным. Для хранения данных используется один жесткий диск максимальной емкостью до 4 Тб. Запись осуществляется в максимальном разрешении 1920х1080 пикселей. Регистратор поддерживает работу с двумя видеопотоками. Видео качества Full HD используется для полноэкранного режима, а в разрешении D1 — для мультиканального. Благодаря поддержке стандарта PoE, видеорегистратор способен подавать питание на IP-камеры по сетевому кабелю, что значительно упрощает их подключение. Оба IP-регистратора соответствуют стандарту ONVIF, и поэтому совместимы с сетевыми камерами различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-3680-IP и VSR-0480-IP-POE —современные высокотехнологичные устройства записи сетевого видео.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+5) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: