• 19/02

Статья

«Безопасный город», HD CCTV и рисунок вен: тренды в технологиях защиты 2017 года

Все технические новинки, отвечающие трендам отрасли, уже в той или иной степени представлены в России. Комплексные интеграционные решения,…

Читать полностью


Новый IP-видеосервер GeoVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.11.2016
  • 524

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеосервера GeoVision GV-VS2400.

IP-видеосервер GeoVision GV-VS2400 принимает сигналы видеокамер стандарта TVI (разрешением 1080p/720p) и аналоговых камер форматов D1/960H, преобразует их в цифровой вид и транслирует по локальной сети. Разрешение изображения при этом достигает 2 Мп. Таким образом, аналоговые камеры можно включать в состав систем IP-видеонаблюдения. Это удобно, когда сложно найти IP-камеру с нужными характеристиками или она очень дорога.

Для сжатия изображения используется видеокодек H.264. Он обладает высокой степенью компрессии, благодаря чему на 30-70% уменьшается объем исходящего сетевого трафика, а пользователи получают доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Это достигается за счет того, что передаются лишь отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними, а не каждый кадр. Качество видео при этом очень высокое. Изображение передается в реальном времени по всем каналам, со скоростью 25/30 кадров в секунду. При этом можно задавать фиксированный или переменный битрейт, настраивать ширину полосы пропускания. По одному каналу трансляция осуществляется со звуком.

К видеосерверу можно подключать любые стационарные аналоговые камеры. Кроме того, он поддерживает свыше 50 моделей PTZ камер, значительно расширяя возможности разработчиков при проектировании систем охранного видеонаблюдения. Видео транслируется в два потока. Один из них, меньшего разрешения, служит обычно для доступа удаленных пользователей к живому видео, а второй, максимального качества, направляется для записи в архив. Видеосервер GeoVision GV-VS2400 способен записывать видеоизображение на карту памяти. Эта функция превращает его в мини-видеорегистратор.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеосервер GeoVision GV-VS2400. Он позволяет включать аналоговые видеокамеры популярных форматов в состав системы IP-видеонаблюдения, поддерживает полезные современные функции работы с изображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 12/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • семинар 18/04/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • семинар 27/02/2018

    Parsecг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации