Статья

Биометрические решения как средство минимизации рисков на транспорте

Компания может страховать свои риски, но если в результате расследования выяснится, что пилот, машинист, водитель или диспетчер не были трезвыми, то страховка выплачиваться не будет.…

Читать полностью


Новые видеодомофоны AltCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.11.2016
  • 597

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеодомофонов AltCam VDP431 и VDP71M.

Видеодомофоны AltCam VDP431 и VDP71M повышают безопасность, стильно выглядят и удобны в использовании. В комплект входит собственно видеодомофон и вызывная панель.

Первая модель, видеодомофон AltCam VDP431 оснащается экраном с диагональю 4.3 дюйма. Управляется он при помощи привычных механических кнопок. К монитору подключаются две вызывных панели, что позволяет контролировать обстановку в двух местах. Это удобно в больших домах или офисах. Громкость звонка и разговора регулируется. Блок питания встроен в корпус. При необходимости можно организовать подачу питания от внешнего источника. Вызывная панель видеодомофона выполнена в металлическом антивандальном корпусе. Она устанавливается на вертикальные поверхности. При необходимости панель поворачивается под углом 30 град. В вызывную панель встроена видеокамера разрешением 420 ТВЛ. Она транслирует четкое изображение, что позволяет легко идентифицировать посетителя. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 1.5 м.

Вторая модель, цветной видеодомофон AltCam VDP71M, оснащается экраном большего размера, с диагональю 7 дюймов. Домофон работает с видеокамерами форматов PAL и NTSC. Поддерживается функция интерком. Дополнительное удобство — возможность сохранять фото и видео на карту памяти micro SD. Эта функция превращает видеодомофон в миниатюрную систему охранного наблюдения. Владелец получает полную информацию о событиях перед входом в охраняемое помещение в его отсутствие. Яркость, контрастность и цветность монитора регулируются. Выбор функций и управление осуществляется посредством OSD меню. Вызывная антивандальная панель поставляется в комплекте. Встроенная в панель видеокамера обладает разрешением 800 ТВЛ, благодаря чему видеоизображение на мониторе получается очень четким. Инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку в полной темноте на расстоянии до 1.5 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеодомофоны AltCam VDP431 и VDP71M.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации