• 17/10

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 31.10.2016
  • 372

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер PROvision PVMD-IR2000AHD и PV-IR1100AHD.

HD-AHD видеокамеры PROvision PVMD-IR2000AHD и PV-IR1100AHD предназначены для уличного видеонаблюдения. Это аналоговые видеокамеры высокого разрешения. Они просто подключаются, не требуют сложной настройки и передают четкое изображение без помех и временных задержек на расстояние до 300-400 метров по обычному коаксиальному кабелю.

Первая модель, AHD-камера PROvision PVMD-IR2000AHD, выполнена в металлическом купольном корпусе. Ее разрешающая способность составляет 1920х1080 точек. Видео транслируется в реальном времени. Камера оснащается объективом с изменяемым фокусным расстоянием, что позволяет выбирать нужный угол обзора непосредственно по месту. Камера транслирует ночью черно-белое изображение, а днем цветное. В последнем случае используется фильтр отсечки ИК-спектра. Благодаря ему, сигналы инфракрасного диапазона не проявляются на цветном изображении в виде помех. Камера обладает высокой чувствительностью, до 0.01 Лк. Функция цифрового шумоподавления дает возможность получать цветное изображение даже при слабой освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона повышает качество видео при наблюдении за ярко освещенными и темными объектами, одновременно находящимися в кадре. Дополнительное удобство обеспечивает функция зеркального отображения, функция маскировки приватных зон, антитуман и компенсация фоновой засветки.

Вторая модель, AHD-камера PROvision PV-IR1100AHD, обладает разрешением 1280х720 точек. Она выполнена в цилиндрическом корпусе из металла. Ее чувствительность составляет 0.3 Лк, а в темное время наблюдение осуществляется с использованием инфракрасной подсветки дальностью 15 метров. Видеокамера стабильно функционирует при температуре до -40 град. Цельсия. Обе AHD-видеокамеры обратно совместимы со стандартом 960H, поэтому их можно использовать с обычными DVR в системах аналогового видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD-видеокамеры PROvision PVMD-IR2000AHD и PV-IR1100AHD. Высокая разрешающая способность, возможность работать на существующих коаксиальных линиях на значительном удалении от пункта наблюдения — их главные достоинства.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+5) | компании: 489 (+1) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации