Статья

Охранно-пожарные системы. Почему они так редко применяются на крупных объектах

Пожарная автоматика обычно у всех на слуху, ее стараются сдать раньше, и даже если туда заложили последующую интеграцию охранки, раздел сдан и пошел…

Читать полностью


Новый комплект оборудования Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.10.2016
  • 239

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых комплектов оборудования Osnovo TLN-HiKM/1+RLN-HiKM/1 для передачи сигналов HDMI, USB (2 канала — для клавиатуры и мыши) и ИК-управления по сети Ethernet.

Новый комплект оборудования Osnovo TLN-HiKM/1+RLN-HiKM/1 приходят на помощь в ситуациях, когда технологические ограничения различных устройств, входящих в систему видеонаблюдения становятся «бутылочным горлышком» и не позволяют реализовать определенные функции.

В комплекте два отдельных устройства — приемник и передатчик. Это небольшие блоки в металлических корпусах размером примерно 130х100 мм и толщиной 30 мм. Они стабильно функционируют при температуре до -15 градусов. Передача сигналов HDMI версии 1.3 осуществляется в разрешении до 1080p/60 Гц. на расстояние 200 метров в режиме «точка-точка». Используя коммутатор Ethernet, можно увеличить суммарную длину линии передачи до 300 метров. Сигналы передаются по коаксиальному кабелю Cat 5e. Для питания Osnovo TLN-HiKM/1+RLN-HiKM/1 служат источники напряжением 9 В. Клавиатура, мышь, источники видео и аудиосигналов и команд управления подключаются к передатчику. На противоположной стороне располагаются соответствующие приемные устройства — монитор, колонки и проч.

Кроме того, новое оборудование способно транслировать по сети сигналы USB от мыши и клавиатуры и аудиосигналы различных форматов. Используя управляемый гигабитный коммутатор с поддержкой multicast рассылки и технологии Jumbo frame, к одному передатчику можно подключать до 253 приемников. Благодаря передаче сигналов ИК, появляется возможность дистанционно управлять источником HDMI, в частности, видеорегистратором. Приемник и передатчик настраиваются через web-интерфейс. Это можно делать из любой точки сети, через браузер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые приемопередающие комплекты Osnovo TLN-HiKM/1+RLN-HiKM/1. Их можно с успехом использовать в условиях, где требуется удаленно управлять по сети устройствами с HDMI выходом.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+8) | компании: 461 (+1) | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)