• 27/06

Статья

Избыточность и достаточность функционала в современных системах видеонаблюдения

Никакому рынку нельзя слепо доверять. Ведь он только ориентируется на ваши потребности, но вовсе не собирается их реализовывать. Хотя бы потому,…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.10.2016
  • 376

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер XVI XI2010CIS-IR и XI2022CS.

IP-видеокамеры XVI XI2010CIS-IR и XI2022CS это купольные модели, предназначенные для помещений. Они построены на 2-Мегапиксельных CMOS матрицах и транслируют по сети изображение в разрешении 1920х1080 пикселей.

Бюджетная видеокамера XVI XI2010CIS-IR оснащается фильтром отсечки ИК-спектра. Он блокирует сигналы инфракрасного диапазона при работе камеры в цвете, в условиях с хорошей освещенностью. При слабом освещении камера переводится в черно-белый режим, а фильтр отключается, так что в формировании изображения участвуют и сигналы ИК-диапазона. Это приводит к повышению светочувствительности камеры в темное время. Кроме того, ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Изображение передается в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Чтобы видео было более информативным, к видеокамере можно подключить микрофон. Передача сигналов осуществляется в два потока, благодаря чему удаленные пользователи получают доступ к живому видео по каналам с невысокой пропускной способностью, а на жесткие диски сетевых регистраторов сохраняется более «тяжеловесное» и качественное изображение.

Вторая IP-камера, XVI XI2022CS, — это модель с фиксированным объективом. В нем нет подвижных элементов, поэтому оптика не подвержена расфокусировке в процессе эксплуатации. Она транслирует данные в два потока, с различными настройками качества. Это дает возможность решать две независимых задачи. Видеокамера соответствует стандарту ONVIF, а потому совместима с большим числом сетевых устройств различных производителей. Для компрессии видео используется видеокодек H.264. При этом камера кодирует лишь отдельные опорные кадры и разницу между ними. За счет этого снижается объем сетевого трафика, а пользователи получают доступ к живому видео даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры XVI XI2010CIS-IR и XI2022CS. На базе этих бюджетных моделей можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, обладающие достаточно широкими возможностями.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+4) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: